+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-апельсиновая запеканка

Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
105368 ed4 square100
Творожно-апельсиновая запеканка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Передо мной частенько встает вопрос, что же приготовить из домашнего творога, чтобы вкусно и не слишком сложно. Классические запеканки поднадоели, поэтому предлагаю очень простой рецепт апельсинового творожника-манника с сахарной корочкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
4 шт.
500 г
6 шт.
120 г
130 г
1 ст. л.
1 пачка
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°С. Из апельсинов выжать сок и вылить в небольшой сотейник. Поставить на слабый огонь.
Разогреть духовку до 190°С. Из апельсинов выжать сок и вылить в небольшой сотейник. Поставить на слабый огонь.
На весь экран
шаг 2
Буквально через минутку всыпать манную крупу, одновременно помешивая. Сварить кашу и снять с огня. Немного остудить.
Буквально через минутку всыпать манную крупу, одновременно помешивая. Сварить кашу и снять с огня. Немного остудить.
На весь экран
шаг 3
В комбайн установить ножевую насадку, добавить творог, половину желтков, сахар (оставить 2 ст. л), ванильный сахар. Прокрутить в однородную массу.
В комбайн установить ножевую насадку, добавить творог, половину желтков, сахар (оставить 2 ст. л), ванильный сахар. Прокрутить в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Оставшиеся желтки вмешать в кашу.
Оставшиеся желтки вмешать в кашу.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу.
Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Сверху распределить кашу, присыпать оставшимся сахаром. Поставить в духовку на 30–40 минут.
Сверху распределить кашу, присыпать оставшимся сахаром. Поставить в духовку на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой, украсить цукатами и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой, украсить цукатами и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.09.2017 23:05:15

Ароматный какой) 😋😋😋