





Хлеб — основной продукт на столе практически в каждом доме от начала трапезы до ее завершения. Я желаю компании Lesaffre также постоянно радовать нас своей продукцией еще много лет.
Я уже представляла вам рецепт немецкого хлеба на пиве. А рецепт тот, кстати, взят из буклетика нашей фирмы-именниника. Вот я и решила попробовать испечь хлеб на пиве с любимой мною гречневой мукой. Как всегда, невероятно ароматный хлеб для любителей гречневой крупы.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 37 г |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 350 г |
| 20 г |
| 2 ст. л. |









Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Отличный хлебушек,Галина!Люблю новые добавочки вкусные😉😊🍞🍞🍞
Мне тоже нравится добавлять разную муку в хлебушек, с гречневой ароматно!
+1😊! Надо пробовать 😋
Да, знатная мука😍 И в хлебе, и в печенье.😋
Галина,уютный,домашний хлебушек у вас получился!!😋👏
Спасибо😘