




Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус.
Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания, и надеюсь, что наша дружба продлиться и на последующие 25 лет!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 23 г |
| 220 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 15 мл |
| 300 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |




Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.

После Нового года осталось пол пачки фету. Салатов больше не хотелось, поэтому приглянулся этот рецепт. Скажу сразу, помидоры черри у меня оказались кисловаты, что немного подпортило картину, но в целом рецепт неплох. Я к фету равнодушна, впрочем к шпинату тоже)))) восторгов не вызвало исключительно из-за этого, а так рецепт замечательный. Рекомендую!
спасибо за комментарий
сижу кушаю))) это вкусно)))
Согласна что вкусно, жаль что шпината теперь долго свежего не будет...🥗
я использовала замороженный листьями...
Обожаю тарты, пирожки и штрудели со шпинатом и творожным сыром!!! 😍😍😍😍😍😍 И помидорки здесь есть, просто супер!!! 😋😊💕💃
Полностью разделяю это обожание, тарт очень удачный, спасибо!