+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт со шпинатом

Тарт со шпинатом
Тарт со шпинатом
Тарт со шпинатом
105429 ed4 square100
Тарт со шпинатом
Тарт со шпинатом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус.

Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания, и надеюсь, что наша дружба продлиться и на последующие 25 лет!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
220 г
100 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
15 мл
Начинка:
300 г
½ шт.
2 шт.
150 г
7 шт.
2 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску просеять муку и перемешать ее с сахаром и солью, добавить холодное масло, перемешать быстро руками до состояния крошки.
В миску просеять муку и перемешать ее с сахаром и солью, добавить холодное масло, перемешать быстро руками до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйцо, ледяную воду и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар.
Добавляем яйцо, ледяную воду и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар.
На весь экран
шаг 3
Распределить тесто по форме 24 см, сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Распределить тесто по форме 24 см, сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Нагрейте духовку до 170–180°C. Достать тесто из холодильника, застелить бумагой для выпечки, насыпать горох или фасоль. Отправляем тесто запекаться. Через 15 минут уберите груз и оставьте тесто еще на 10–15 минут, до легкой румяности дна.
Нагрейте духовку до 170–180°C. Достать тесто из холодильника, застелить бумагой для выпечки, насыпать горох или фасоль. Отправляем тесто запекаться. Через 15 минут уберите груз и оставьте тесто еще на 10–15 минут, до легкой румяности дна.
На весь экран
шаг 5
Сковороду нагреть, добавить немного сливочного и растительного масла, репчатый лук и чеснок обжаривать на среднем огне до прозрачности.
Сковороду нагреть, добавить немного сливочного и растительного масла, репчатый лук и чеснок обжаривать на среднем огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавляем порезанный шпинат 2–3 минуты.
Добавляем порезанный шпинат 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Выложить шпинат на выпеченную основу.
Выложить шпинат на выпеченную основу.
На весь экран
шаг 8
Сыр порвать кусочками.
Сыр порвать кусочками.
На весь экран
шаг 9
Слегка взбить сливки и яйца до однородности, сверху залить пирог. Выложить половинки помидоров.
Слегка взбить сливки и яйца до однородности, сверху залить пирог. Выложить половинки помидоров.
На весь экран
шаг 10
Запекаем пирог при температуре 170–180°C, около 30 минут.
Запекаем пирог при температуре 170–180°C, около 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
05.12.2017 20:20:25

сижу кушаю))) это вкусно)))

ярослава
ярослава
06.12.2017 15:46:25
марина,

Согласна что вкусно, жаль что шпината теперь долго свежего не будет...🥗

марина
марина
07.12.2017 15:43:16
ярослава,

я использовала замороженный листьями...

Tatyana Larina
Tatyana Larina
29.09.2017 16:46:09

Обожаю тарты, пирожки и штрудели со шпинатом и творожным сыром!!! 😍😍😍😍😍😍 И помидорки здесь есть, просто супер!!! 😋😊💕💃

ярослава
ярослава
29.09.2017 17:18:24
Tatyana Larina,

Полностью разделяю это обожание, тарт очень удачный, спасибо!