+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из картофеля, жаренные в масле

Пирожки из картофеля, жаренные в масле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пирожки из картофельного теста с необычными начинками — столовой свеклой и редькой. Сытно и очень вкусно! 
Сердечно поздравляю Lessafre c 25-летним юбилеем!

От души мы поздравляем

Достижений вам желаем!

Вместе с вами мы справляем

Этот чудный юбилей!

Хлебы, булки, сдоба, сласти...

Благодарны все мы вам!

Не страшны нам все напасти,

Саф придет на помощь к нам!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста:
400 г
1 шт.
6 ст. л.
Для начинки:
1 шт.
1 шт.
5 шт.
1 ст. л.
3 веточки
1 ч. л.
Для жарки:
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре.
На весь экран
шаг 2
Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее).
Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее).
На весь экран
шаг 3
К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очистить редьку, натереть на крупной терке, добавить нарезанную петрушку и клюкву. Перемешать. Для второй начинки чернослив замочить на несколько минут в кипятке, затем обсушить и нарезать на кусочки. Свеклу натереть, соединить с черносливом. Вторая начинка готова.
К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очистить редьку, натереть на крупной терке, добавить нарезанную петрушку и клюкву. Перемешать. Для второй начинки чернослив замочить на несколько минут в кипятке, затем обсушить и нарезать на кусочки. Свеклу натереть, соединить с черносливом. Вторая начинка готова.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части. Из каждой части отщипнуть кусочек и раскатывать руками в небольшую лепешку, выложить по 1 ч. л. начинки и залепить края пирожка.
Тесто разделить на 2 части. Из каждой части отщипнуть кусочек и раскатывать руками в небольшую лепешку, выложить по 1 ч. л. начинки и залепить края пирожка.
На весь экран
шаг 5
Вот такие пирожки у нас получатся.
Вот такие пирожки у нас получатся.
На весь экран
шаг 6
В сковороде разогреть растительное и обжарить на нем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
В сковороде разогреть растительное и обжарить на нем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
alena55z
alena55z
29.09.2017 21:46:13

Аппетитные пирожки 😋😋

Алёна
Алёна
30.09.2017 07:17:32
alena55z,

Спасибо, Алена!

Алёна
Алёна
29.09.2017 16:34:06

Да, Света, спасибо!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.09.2017 14:09:17

Интересная начинка😎