+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри

Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеканка из макарон — это простой и сытный вариант, который разнообразит ваше меню. При этом в состав рецепта входят простые и легкодоступные продукты, а с приготовлением справится и новичок на кухне.

Я предлагаю попробовать вариант овощной запеканки с кабачками и помидорами черри. Она точно придется по вкусу вашей семье, да и гости по достоинству оценят ваш кулинарный талант)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
400 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
500 г
4 веточки
100 г
200 г
1 шт.
1 ч. л.
4 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить макароны (я выбрала спиральки фузилли) в подсоленной воде до состояния аль-денте и откинуть на дуршлаг.
Отварить макароны (я выбрала спиральки фузилли) в подсоленной воде до состояния аль-денте и откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Мелко режем лук и чеснок. Кабачок режем произвольным кубиком. Обжариваем все на оливковом масле с добавлением соли.
Мелко режем лук и чеснок. Кабачок режем произвольным кубиком. Обжариваем все на оливковом масле с добавлением соли.
На весь экран
шаг 3
Для соуса взбиваем яйца со сметаной. Приправляем мускатным орехом, солью и измельченными листиками базилика.
Для соуса взбиваем яйца со сметаной. Приправляем мускатным орехом, солью и измельченными листиками базилика.
На весь экран
шаг 4
Берем форму для запекания и немного смазываем дно оливковым маслом. Смешиваем кабачки, томаты черри и макароны. Выкладываем все в форму и поливаем соусом. Сверху посыпаем натертым пармезаном. Отправляем в духовку запекаться минут на 30 при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Берем форму для запекания и немного смазываем дно оливковым маслом. Смешиваем кабачки, томаты черри и макароны. Выкладываем все в форму и поливаем соусом. Сверху посыпаем натертым пармезаном. Отправляем в духовку запекаться минут на 30 при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить