




Представляю пирог из дрожжевого творожного теста с грушами и творожнй начинкой. Пирог сформирован в виде корзинки. Идея сделать пирог так, чтобы все части корзинки были прослоены творогом, немного взяла и от банницы, и от тутманника. Корзинка наполнена дарами осени — грушами, запеченные они похожи по вкусу на плодовое суфле, нежные, без шкурки.
Дрожжевая выпечка получилась воздушной благодаря продукции Lesaffre, поздравляю компанию с юбилеем, процветания, урожайных лет, и отметить еще и 30, и 40-лет!
А пирог также готовился на юбилей, 80-летие, хорошим людям приятно дарить подарки. Всем приятного аппетита!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 52 г |
| 500 г |
| 6 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 70 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 350 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |









Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Отличная работа,Катя!😃Люблю творожное тесто😍.И формовка замечательная🍐🍐🍐
Очень достойная выпечка на юбилей! 🎀🎁
очень красивая корзиночка получилась😍👏👍