+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24519
0
Реклама
Реклама

Рулет «Нежный»

Рулет «Нежный»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рекомендую данный рецепт хозяюшкам на заметку. Бисквит идеальный для скручивания, не плотный, эластичный и легкий. С ним рулет у вас получится всегда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
698
кКалл
29%
Белки18 г
Жиры36 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
60 г
1 щепотка
65 мл
100 г
20 г
50 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г).
Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г).
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавляем в массу ванилин ТМ Haas, какао, кефир и растительное масло.
Постепенно добавляем в массу ванилин ТМ Haas, какао, кефир и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены.
Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно, без использования миксера, смешиваем обе полученные массы.
Аккуратно, без использования миксера, смешиваем обе полученные массы.
На весь экран
шаг 5
Выливаем массу на противень (предварительно застилаем пергаментной бумагой), выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут.
Выливаем массу на противень (предварительно застилаем пергаментной бумагой), выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Достаем бисквит, даем немного остыть и намазываем на него джем/варенье. Затем скручиваем, обрезаем некрасивые края, посыпаем сахарной пудрой. Угощаем друзей и угощаемся сами.
Достаем бисквит, даем немного остыть и намазываем на него джем/варенье. Затем скручиваем, обрезаем некрасивые края, посыпаем сахарной пудрой. Угощаем друзей и угощаемся сами.
На весь экран
шаг 7
Бисквит получается воздушный, нежный и, буквально, тает во рту. При скручивании рулет не рвется.
Бисквит получается воздушный, нежный и, буквально, тает во рту. При скручивании рулет не рвется.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем рулет сахарной пудрой и угощаемся.
Посыпаем рулет сахарной пудрой и угощаемся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
fotomilk
fotomilk
24.10.2017 10:38:33

Классный рецепт,я только начинаю готовить выпечку из бесквитов)можно ли такой рецепт для торта использовать?очень уж у вас все понятно написано

Mitty Smu
Mitty Smu
28.11.2017 17:11:04
fotomilk,

бисквиты готовьте на глаз, мой вам совет, потому что всё зависит от типа масла (жира)

palina17
palina17
26.10.2017 16:20:05

Здравствуйте! А 100 гр муки для чего?

ЭLENA
ЭLENA
16.10.2017 12:45:03

Чудесный рулет!!!😊💐

Tatyana Larina
Tatyana Larina
16.10.2017 10:56:00

Зоя, спасибо за отличный лекгий рецепт!! 👍👌👍 Забрала себе в кулинарную книгу! 😊😊😊