+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет «Нежный»

Рулет «Нежный»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рекомендую данный рецепт хозяюшкам на заметку. Бисквит идеальный для скручивания, не плотный, эластичный и легкий. С ним рулет у вас получится всегда.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
60 г
1 щепотка
65 мл
100 г
20 г
50 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г).
Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г).
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавляем в массу ванилин ТМ Haas, какао, кефир и растительное масло.
Постепенно добавляем в массу ванилин ТМ Haas, какао, кефир и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены.
Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно, без использования миксера, смешиваем обе полученные массы.
Аккуратно, без использования миксера, смешиваем обе полученные массы.
На весь экран
шаг 5
Выливаем массу на противень (предварительно застилаем пергаментной бумагой), выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут.
Выливаем массу на противень (предварительно застилаем пергаментной бумагой), выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Достаем бисквит, даем немного остыть и намазываем на него джем/варенье. Затем скручиваем, обрезаем некрасивые края, посыпаем сахарной пудрой. Угощаем друзей и угощаемся сами.
Достаем бисквит, даем немного остыть и намазываем на него джем/варенье. Затем скручиваем, обрезаем некрасивые края, посыпаем сахарной пудрой. Угощаем друзей и угощаемся сами.
На весь экран
шаг 7
Бисквит получается воздушный, нежный и, буквально, тает во рту. При скручивании рулет не рвется.
Бисквит получается воздушный, нежный и, буквально, тает во рту. При скручивании рулет не рвется.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем рулет сахарной пудрой и угощаемся.
Посыпаем рулет сахарной пудрой и угощаемся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
fotomilk
fotomilk
24.10.2017 10:38:33

Классный рецепт,я только начинаю готовить выпечку из бесквитов)можно ли такой рецепт для торта использовать?очень уж у вас все понятно написано

Mitty Smu
Mitty Smu
28.11.2017 17:11:04
fotomilk,

бисквиты готовьте на глаз, мой вам совет, потому что всё зависит от типа масла (жира)

palina17
palina17
26.10.2017 16:20:05

Здравствуйте! А 100 гр муки для чего?

ЭLENA
ЭLENA
16.10.2017 12:45:03

Чудесный рулет!!!😊💐

Tatyana Larina
Tatyana Larina
16.10.2017 10:56:00

Зоя, спасибо за отличный лекгий рецепт!! 👍👌👍 Забрала себе в кулинарную книгу! 😊😊😊