«Наполеон» из овощей гриль и творога

«Наполеон» из овощей гриль и творога

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это что-то вроде овощной лазаньи — очень красиво и очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории205кКал
    8.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть порезать на полоски шириной в два пальца.
  • Шаг 1
    Зеленый лук мелко порубить.
  • Шаг 2
    Базилик измельчить.
  • Шаг 3
    Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
  • Шаг 4
    Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
  • Шаг 5
    Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
  • Шаг 6
    Подавать холодным.
Оценить513
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     рецепт понравился,только вопрос: если сухой творог и нет никакой "заправки" не будет ли все это сухим?

    Оставить комментарий