+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Наполеон» из овощей-гриль и творога

«Наполеон» из овощей-гриль и творога
«Наполеон» из овощей-гриль и творога
1055 ed4 square100
«Наполеон» из овощей-гриль и творога
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это что-то вроде овощной лазаньи — очень красиво и очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
200 г
1 пучок
1 пучок
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть порезать на полоски шириной в два пальца.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Базилик измельчить.
На весь экран
шаг 4
Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 5
Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
На весь экран
шаг 6
Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
На весь экран
шаг 7
Подавать холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
07.05.2013 17:11:39

рецепт понравился,только вопрос: если сухой творог и нет никакой "заправки" не будет ли все это сухим?