+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с франжипаном

Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
105605 ed4 square100
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Приготовление
4 часа и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нереально вкусные корзиночки с ореховым кремом, джемом и нотками апельсина. На их приготовление уйдет около 20 минут. Франжипан представляет собой ореховую массу или ореховый крем, приготовленный из большого количества молотого миндаля, сахара или сахарной пудры, яиц, сливочного масла, рома и ванили. А джем для начинки можно взять любой. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
439
кКалл
18%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
16 шт.
1 шт.
100 г
100 г
90 г
1 шт.
1 пакет
180 г
150 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.
Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.
На весь экран
шаг 2
Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3
Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.
Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.
На весь экран
шаг 4
На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190°С) на 18 минут.
На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190°С) на 18 минут.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!
При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.10.2017 21:07:39

Красиво и вкусно)😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
03.10.2017 08:30:40
Svetlana Gorelova ,

спасибо!

Алёна
Алёна
01.10.2017 18:02:23

Вкусненькие!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
03.10.2017 08:30:25
Алёна,

спасибо!