+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожные с франжипаном

Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Приготовление
4 часа и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нереально вкусные корзиночки с ореховым кремом, джемом и нотками апельсина. На их приготовление уйдет около 20 минут. Франжипан представляет собой ореховую массу или ореховый крем, приготовленный из большого количества молотого миндаля, сахара или сахарной пудры, яиц, сливочного масла, рома и ванили. А джем для начинки можно взять любой. 

Пищевая ценность порции
439
кКалл
18%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
16 шт.
1 шт.
100 г
100 г
90 г
1 шт.
1 пакет
180 г
150 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.
Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.
На весь экран
шаг 2/5
Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.
Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.
На весь экран
шаг 4/5
На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190°С) на 18 минут.
На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190°С) на 18 минут.
На весь экран
шаг 5/5
При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!
При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Красиво и вкусно)😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Svetlana Gorelova,

спасибо!

Алёна
Алёна
2 года назад

Вкусненькие!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Алёна,

спасибо!