+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с франжипаном

Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
105605 ed4 square100
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Пирожные с франжипаном
Приготовление
4 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нереально вкусные корзиночки с ореховым кремом, джемом и нотками апельсина. На их приготовление уйдет около 20 минут. Франжипан представляет собой ореховую массу или ореховый крем, приготовленный из большого количества молотого миндаля, сахара или сахарной пудры, яиц, сливочного масла, рома и ванили. А джем для начинки можно взять любой. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
16 шт.
1 шт.
100 г
100 г
90 г
1 шт.
1 пакет
180 г
150 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.
Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.
На весь экран
шаг 2
Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3
Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.
Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.
На весь экран
шаг 4
На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190°С) на 18 минут.
На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190°С) на 18 минут.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!
При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.10.2017 21:07:39

Красиво и вкусно)😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
03.10.2017 08:30:40
Svetlana Gorelova ,

спасибо!

Алёна
Алёна
01.10.2017 18:02:23

Вкусненькие!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
03.10.2017 08:30:25
Алёна,

спасибо!