+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Лимонный чизкейк с марципаном и маком

Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
105607 ed4 square100
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный, тающий во рту чизкейк с воздушным сливочным кремом и приятным лимонным оттенком, легкий и невероятно вкусный — он придется по вкусу и взрослым, и детям. Равнодушных не будет!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
406
кКалл
17%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы30 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для чизкейка:
150 г
70 г
80 г
400 г
3 ст. л.
2 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
Для украшения:
1 ст. л.
2 ст. л.
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем основу из печенья ровным слоем в разъемную форму (диаметром 22 см). Выравниваем и слегка придавливаем поверхность. Убираем в холодильник.
Выкладываем основу из печенья ровным слоем в разъемную форму (диаметром 22 см). Выравниваем и слегка придавливаем поверхность. Убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем сметану, яйца, еще раз хорошо взбиваем.
Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем сметану, яйца, еще раз хорошо взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем натертый марципан.
Добавляем натертый марципан.
На весь экран
шаг 5
Вливаем лимонный сок ТМ Sicilia, перемешиваем до однородности.
Вливаем лимонный сок ТМ Sicilia, перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 6
Всыпаем мак и перемешиваем до однородности.
Всыпаем мак и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 7
Достаем форму из холодильника, выкладываем сырную массу, аккуратно разравниваем.
Достаем форму из холодильника, выкладываем сырную массу, аккуратно разравниваем.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160°С 60 минут. Даем остыть в духовке и убираем на ночь в холодильник.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160°С 60 минут. Даем остыть в духовке и убираем на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
03.10.2017 14:28:28

До чего же интересный и вкусный чиз!!😋😍😄 Остаюсь на чаёк!))😊

Натали*Лали
Натали*Лали
03.10.2017 13:56:14

Необычный чиз!

Галина
Галина
03.10.2017 07:44:32

Как аппетитно😋😋😋 Хочу кусочек😋

Анюта М
Анюта М
03.10.2017 09:56:49
Галина,

Угощайся Галиночка!!!😍

ЭLENA
ЭLENA
02.10.2017 19:08:57

Начинка у пирожка очень интересная, Анюта!!!👍😍

Анюта М
Анюта М
03.10.2017 09:56:27
ЭLENA,

Спасибо Леночка!!!😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.10.2017 16:13:58

Замечательный чиз ,Анюта!Нежный!!!😍

Анюта М
Анюта М
03.10.2017 09:56:02
Оксана Чуб,

Спасибо Оксаночка!!!😋💖

Показать еще комментарии