+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
52214
8
Реклама

Лимонный чизкейк с марципаном и маком

Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Лимонный чизкейк с марципаном и маком
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, тающий во рту чизкейк с воздушным сливочным кремом и приятным лимонным оттенком, легкий и невероятно вкусный — он придется по вкусу и взрослым, и детям. Равнодушных не будет!

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для чизкейка:
150 г
70 г
80 г
400 г
3 ст. л.
2 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
Для украшения:
1 ст. л.
2 ст. л.
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
На весь экран
Выкладываем основу из печенья ровным слоем в разъемную форму (диаметром 22 см). Выравниваем и слегка придавливаем поверхность. Убираем в холодильник.
Выкладываем основу из печенья ровным слоем в разъемную форму (диаметром 22 см). Выравниваем и слегка придавливаем поверхность. Убираем в холодильник.
На весь экран
Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем сметану, яйца, еще раз хорошо взбиваем.
Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем сметану, яйца, еще раз хорошо взбиваем.
На весь экран
Добавляем натертый марципан.
Добавляем натертый марципан.
На весь экран
Вливаем лимонный сок ТМ Sicilia, перемешиваем до однородности.
Вливаем лимонный сок ТМ Sicilia, перемешиваем до однородности.
На весь экран
Всыпаем мак и перемешиваем до однородности.
Всыпаем мак и перемешиваем до однородности.
На весь экран
Достаем форму из холодильника, выкладываем сырную массу, аккуратно разравниваем.
Достаем форму из холодильника, выкладываем сырную массу, аккуратно разравниваем.
На весь экран
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160°С 60 минут. Даем остыть в духовке и убираем на ночь в холодильник.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160°С 60 минут. Даем остыть в духовке и убираем на ночь в холодильник.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

До чего же интересный и вкусный чиз!!😋😍😄 Остаюсь на чаёк!))😊

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Необычный чиз!

Галина
Галина
3 года назад

Как аппетитно😋😋😋 Хочу кусочек😋

Анюта М
Анюта М
3 года назад
Галина,

Угощайся Галиночка!!!😍

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Начинка у пирожка очень интересная, Анюта!!!👍😍

Анюта М
Анюта М
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо Леночка!!!😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Замечательный чиз ,Анюта!Нежный!!!😍

Анюта М
Анюта М
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо Оксаночка!!!😋💖

Показать еще комментарии