+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8153
2
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанный мильфей с крабовым кремом

Баклажанный мильфей с крабовым кремом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 зубчика
4 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
4 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде.
Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде.
На весь экран
шаг 2
Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и сочные, кроме того, крабовые палочки этой марки поражают многообразием своего ассортимента.
Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и сочные, кроме того, крабовые палочки этой марки поражают многообразием своего ассортимента.
На весь экран
шаг 3
В чашу блендера кладем палочки, укроп, чеснок и сметану. Посолим.
В чашу блендера кладем палочки, укроп, чеснок и сметану. Посолим.
На весь экран
шаг 4
Пюрируем до однородного состояния.
Пюрируем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Баклажаны обваливаем в муке, смешанной с солью. И обжариваем в горячем масле с двух сторон до золотистого состояния.
Баклажаны обваливаем в муке, смешанной с солью. И обжариваем в горячем масле с двух сторон до золотистого состояния.
На весь экран
шаг 6
Собираем нашу закуску: каждый кружок баклажана промазываем крабовым кремом и складываем башенкой.
Собираем нашу закуску: каждый кружок баклажана промазываем крабовым кремом и складываем башенкой.
На весь экран
шаг 7
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
02.10.2017 19:59:53

Славные башенки, Наталья, и вкусные 💯%😊

mizuko
mizuko
05.10.2017 00:46:27
ЭLENA,

Большущее спасибо! 😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
03.10.2017 17:55:49

Вкусная закуска!Сколько хороших рецептов подарил нам этот конкурс😃😎

mizuko
mizuko
05.10.2017 00:46:13
Натали*Лали,

Это точно! Сколько оказывается можно приготовить из крабовых палочек! 😀😍