+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанный мильфей с крабовым кремом

Баклажанный мильфей с крабовым кремом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 зубчика
4 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
4 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде.
Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде.
На весь экран
шаг 2
Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и сочные, кроме того, крабовые палочки этой марки поражают многообразием своего ассортимента.
Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и сочные, кроме того, крабовые палочки этой марки поражают многообразием своего ассортимента.
На весь экран
шаг 3
В чашу блендера кладем палочки, укроп, чеснок и сметану. Посолим.
В чашу блендера кладем палочки, укроп, чеснок и сметану. Посолим.
На весь экран
шаг 4
Пюрируем до однородного состояния.
Пюрируем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Баклажаны обваливаем в муке, смешанной с солью. И обжариваем в горячем масле с двух сторон до золотистого состояния.
Баклажаны обваливаем в муке, смешанной с солью. И обжариваем в горячем масле с двух сторон до золотистого состояния.
На весь экран
шаг 6
Собираем нашу закуску: каждый кружок баклажана промазываем крабовым кремом и складываем башенкой.
Собираем нашу закуску: каждый кружок баклажана промазываем крабовым кремом и складываем башенкой.
На весь экран
шаг 7
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
02.10.2017 19:59:53

Славные башенки, Наталья, и вкусные 💯%😊

mizuko
mizuko
05.10.2017 00:46:27
ЭLENA,

Большущее спасибо! 😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
03.10.2017 17:55:49

Вкусная закуска!Сколько хороших рецептов подарил нам этот конкурс😃😎

mizuko
mizuko
05.10.2017 00:46:13
Натали*Лали,

Это точно! Сколько оказывается можно приготовить из крабовых палочек! 😀😍