
Фаршированный перец
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Ингредиенты
- перец болгарский12шт.
- помидоры8шт.
- лук репчатый3шт.
- тыква300г
- рис вареный100г
- фарш (баранина и говядина)300г
- майонез100г
- чеснок5зубчик
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории364кКал15.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец моем, вырезаем хвостик и убираем сердцевину. - Шаг 2Делаем начинку: тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и добавляем соль, перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180°С до готовности.
- Шаг 3Когда тыква будет готова, перекладываем ее в кастрюлю и делаем пюре. Пюре из тыквы остыло, добавляем фарш, рис и лук мелко нарезанный, чеснок нарезанный, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Шаг 4Начинкой набиваем перец и выкладываем в форму.
- Шаг 53 помидора режем кольцами и выкладываем на перец. Две луковицы чистим и режем кольцами и также выкладываем на перец. Соль и перец по вкусу.
- Шаг 6Наливаем в банку воду 500 мл и добавляем майонез, хорошо встряхиваем и заливаем перец. Остальные помидоры натираем на крупной терке и также добавляем сверху перца. Соль, перец по вкусу.
- Шаг 7Перец ставим в разогретую духовку до 200°С и до готовности.
- Шаг 8Когда перец готов, выкладываем на тарелку и сверху сметану.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

















