Фаршированный перец

Фаршированный перец

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории364кКал
    15.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перец моем, вырезаем хвостик и убираем сердцевину.
    Перец моем, вырезаем хвостик и убираем сердцевину.
  • Шаг 2
    Делаем начинку: тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и добавляем соль, перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180°С до готовности.
  • Шаг 3
    Когда тыква будет готова, перекладываем ее в кастрюлю и делаем пюре. Пюре из тыквы остыло, добавляем фарш, рис и лук мелко нарезанный, чеснок нарезанный, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4
    Начинкой набиваем перец и выкладываем в форму.
  • Шаг 5
    3 помидора режем кольцами и выкладываем на перец. Две луковицы чистим и режем кольцами и также выкладываем на перец. Соль и перец по вкусу.
  • Шаг 6
    Наливаем в банку воду 500 мл и добавляем майонез, хорошо встряхиваем и заливаем перец. Остальные помидоры натираем на крупной терке и также добавляем сверху перца. Соль, перец по вкусу.
  • Шаг 7
    Перец ставим в разогретую духовку до 200°С и до готовности.
  • Шаг 8
    Когда перец готов, выкладываем на тарелку и сверху сметану.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий