+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
12 шт.
8 шт.
3 шт.
300 г
100 г
300 г
100 г
5 зубчиков
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец моем, вырезаем хвостик и убираем сердцевину.
Перец моем, вырезаем хвостик и убираем сердцевину.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку: тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и добавляем соль, перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180°С до готовности.
На весь экран
шаг 3
Когда тыква будет готова, перекладываем ее в кастрюлю и делаем пюре. Пюре из тыквы остыло, добавляем фарш, рис и лук мелко нарезанный, чеснок нарезанный, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Начинкой набиваем перец и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 5
3 помидора режем кольцами и выкладываем на перец. Две луковицы чистим и режем кольцами и также выкладываем на перец. Соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Наливаем в банку воду 500 мл и добавляем майонез, хорошо встряхиваем и заливаем перец. Остальные помидоры натираем на крупной терке и также добавляем сверху перца. Соль, перец по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Перец ставим в разогретую духовку до 200°С и до готовности.
На весь экран
шаг 8
Когда перец готов, выкладываем на тарелку и сверху сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить