Согревающий вкус и полезные свойства этого чая раскроются, если использовать мягкую, очищенную фильтром воду.
У чая получается наcыщенный вкус, несмотря на бледноватый цвет.
Добавьте мед или тросниковый сахар по вкусу.
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 7 г |
1 л |
1 шт. |
2 г |
8 шт. |
5 шт. |
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными