Если блендер не очень мощный, миндаль нужно заранее измельчить.
Согревающий вкус и полезные свойства этого чая раскроются, если использовать мягкую, очищенную фильтром воду.
У чая получается наcыщенный вкус, несмотря на бледноватый цвет.
Добавьте мед или тросниковый сахар по вкусу.
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 7 г |
1 л |
1 шт. |
2 г |
8 шт. |
5 шт. |
Сурими — рыбный пастообразный фарш — не самый подходящий продукт для детей, рассказала
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит