Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с персиками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
40545
0
Реклама

Рыбник

Рыбник
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Рыбник по этому рецепту печется без теста (что для меня было неожиданно), зато получается не менее вкусным. Нежнейший рыбный фарш, грибы и овощи — очень вкусно и ароматно! Предлагаю два варианта подачи — целый пирог и порционная подача!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки34 г
Жиры16 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 куска
100 мл
60 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.
Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.


На весь экран
Грибы замочить в кипятке, поставить в микроволновку на 2 минуты. Остудить и мелко нарезать.
Грибы замочить в кипятке, поставить в микроволновку на 2 минуты. Остудить и мелко нарезать.


На весь экран
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.


На весь экран
Добавить грибы и обжарить все вместе.
Добавить грибы и обжарить все вместе.


На весь экран
Рыбу разморозить и произвольно нарезать. В рыбных блюдах я всегда пользуюсь продукцией ТМ Магуро. Рыба у этой торговой марки заморожена по всем правилам и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу разморозить и произвольно нарезать. В рыбных блюдах я всегда пользуюсь продукцией ТМ Магуро. Рыба у этой торговой марки заморожена по всем правилам и обладает высокими вкусовыми качествами.


На весь экран
Пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку.


На весь экран
Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.
Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.


На весь экран
Добавить жареные овощи с грибами.
Добавить жареные овощи с грибами.


На весь экран
Формы для запекания обильно посыпать молотыми сухарями. У меня две формы: для большого пирога и силиконовые формочки для порционной подачи.
Формы для запекания обильно посыпать молотыми сухарями. У меня две формы: для большого пирога и силиконовые формочки для порционной подачи.


На весь экран
Выложить фарш.
Выложить фарш.


На весь экран
Полить растопленным сливочным маслом.
Полить растопленным сливочным маслом.


На весь экран
Выпекать в разогретой до 190°С духовке около часа, накрыв первые полчаса фольгой. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Выпекать в разогретой до 190°С духовке около часа, накрыв первые полчаса фольгой. При подаче посыпать рубленой зеленью.


На весь экран
Подать к столу!
Подать к столу!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Пирог хорош, и правда не хлопотный!

mizuko
mizuko
6 лет назад
Оксана Чуб,

Большое спасибо! 😍

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Отличная подача!Мне порционно,пожалуйста😃😍😄

mizuko
mizuko
6 лет назад
Натали*Лали,

Конечно, угощайтесь! 🍛😍

Марина
Марина
6 лет назад

Замечательный рыбник!👍💐

mizuko
mizuko
6 лет назад
Марина ,

Огромное спасибо! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.