+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
25067
6
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбник

Рыбник
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Рыбник по этому рецепту печется без теста (что для меня было неожиданно), зато получается не менее вкусным. Нежнейший рыбный фарш, грибы и овощи — очень вкусно и ароматно! Предлагаю два варианта подачи — целый пирог и порционная подача!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 куска
100 мл
60 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.
Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.
На весь экран
шаг 2
Грибы замочить в кипятке, поставить в микроволновку на 2 минуты. Остудить и мелко нарезать.
Грибы замочить в кипятке, поставить в микроволновку на 2 минуты. Остудить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы и обжарить все вместе.
Добавить грибы и обжарить все вместе.
На весь экран
шаг 5
Рыбу разморозить и произвольно нарезать. В рыбных блюдах я всегда пользуюсь продукцией ТМ Магуро. Рыба у этой торговой марки заморожена по всем правилам и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу разморозить и произвольно нарезать. В рыбных блюдах я всегда пользуюсь продукцией ТМ Магуро. Рыба у этой торговой марки заморожена по всем правилам и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
шаг 6
Пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 7
Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.
Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить жареные овощи с грибами.
Добавить жареные овощи с грибами.
На весь экран
шаг 9
Формы для запекания обильно посыпать молотыми сухарями. У меня две формы: для большого пирога и силиконовые формочки для порционной подачи.
Формы для запекания обильно посыпать молотыми сухарями. У меня две формы: для большого пирога и силиконовые формочки для порционной подачи.
На весь экран
шаг 10
Выложить фарш.
Выложить фарш.
На весь экран
шаг 11
Полить растопленным сливочным маслом.
Полить растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 12
Выпекать в разогретой до 190°С духовке около часа, накрыв первые полчаса фольгой. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Выпекать в разогретой до 190°С духовке около часа, накрыв первые полчаса фольгой. При подаче посыпать рубленой зеленью.
На весь экран
шаг 13
Подать к столу!
Подать к столу!
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.10.2017 10:49:44

Пирог хорош, и правда не хлопотный!

mizuko
mizuko
05.10.2017 00:45:06
Оксана Чуб,

Большое спасибо! 😍

Натали*Лали
Натали*Лали
04.10.2017 17:45:14

Отличная подача!Мне порционно,пожалуйста😃😍😄

mizuko
mizuko
05.10.2017 00:44:30
Натали*Лали,

Конечно, угощайтесь! 🍛😍

Марина
Марина
04.10.2017 21:48:27

Замечательный рыбник!👍💐

mizuko
mizuko
05.10.2017 00:43:44
Марина ,

Огромное спасибо! 😍