+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
32488
4
Реклама
Реклама

Хрустящие слойки с крабово-творожным кремом

Хрустящие слойки с крабово-творожным кремом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
326
кКалл
13%
Белки9 г
Жиры20 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
70 г
2 ст. л.
250 г
1 шт.
10 г
½ ч. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать крабовые палочки Vici и немного зелени.
Мелко нарезать крабовые палочки Vici и немного зелени.
На весь экран
шаг 2
Слоеное дрожжевое тесто разморозить, разрезать на четыре части, добавить зелень, прованские травы или тимьян, смазать куриным желтком, сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку до готовности.
Слоеное дрожжевое тесто разморозить, разрезать на четыре части, добавить зелень, прованские травы или тимьян, смазать куриным желтком, сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку до готовности.
На весь экран
шаг 3
В творожный сыр с зеленью добавить сметану и взбить до однородной, кремообразной массы.
В творожный сыр с зеленью добавить сметану и взбить до однородной, кремообразной массы.
На весь экран
шаг 4
Добавить в готовый крем крабовые палочки и все тщательно перемешать.
Добавить в готовый крем крабовые палочки и все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Готовые слойки остудить, разделить пополам, выложить готовый крем и накрыть крышечками.
Готовые слойки остудить, разделить пополам, выложить готовый крем и накрыть крышечками.
На весь экран
шаг 6
Украсить зеленью и подавать. Нежные хрустящие ароматные слойки придутся вам по вкусу.
Украсить зеленью и подавать. Нежные хрустящие ароматные слойки придутся вам по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить