Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35101
0
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15319
0
Реклама

Припущенная в молоке рыба по-старорусски

Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба в молоке — один из старинных рецептов русской кухни (так гласит книга «Рецепты православной кухни»). От себя хочу сказать, что рыба получается очень сочная и нежная, да и готовится совсем просто!

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки35 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 стакан
2 шт.
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
50 г

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рыбу нарежьте на средние куски. Можно использовать как филе рыбы, так и тушки. У меня тушки хека ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.
Рыбу нарежьте на средние куски. Можно использовать как филе рыбы, так и тушки. У меня тушки хека ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук нарезать полукольцами, переложить рыбу луком и уложить в форму.
Лук нарезать полукольцами, переложить рыбу луком и уложить в форму.


На весь экран

# шаг 3/8

Посолить, добавить перец и лавровый лист.
Посолить, добавить перец и лавровый лист.


На весь экран

# шаг 4/8

Разложить сверху кусочки сливочного масла.
Разложить сверху кусочки сливочного масла.


На весь экран

# шаг 5/8

Залить на 1/3 формы молоком.
Залить на 1/3 формы молоком.


На весь экран

# шаг 6/8

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Подавать с картофелем, полив его соусом, в котором припускалась рыба.
Подавать с картофелем, полив его соусом, в котором припускалась рыба.


На весь экран

# шаг 8/8

Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
bellaira
bellaira
3 года назад

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.

Елена
Елена
6 лет назад

Наташенька😘😘😘, спасибо за чудесный рецепт!!! Рыбка получилась нежная, сочная, а соус нет слов.... 😋😋😋 Думаю, что готовить буду очень часто!!! Фотоотчет добавила.

Catherine Thebest
Catherine Thebest
7 лет назад

Очень нежно и сочно!

mizuko
mizuko
7 лет назад
Catherine Thebest,

Спасибо! 🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.