+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
32469
4
Реклама
Реклама

Трехцветный пирог

Трехцветный пирог
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный трехцветный пирог. Нежное песочное тесто, ароматная яблочная начинка, тертый темный слой какао и нежнейший слой безе с вишневым киселем от HAAS.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
100 г
200 г
1 ч. л.
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Для начинки:
4 шт.
2 ч. л.
Для верхнего слоя:
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца разделить на белки и желтки (белки пригодятся для верхнего слоя).
Яйца разделить на белки и желтки (белки пригодятся для верхнего слоя).
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить сахар, перемешать.
Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем HAAS.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем HAAS.
На весь экран
шаг 4
Замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделить на 3 части. К одной части подмешать какао и хорошенько замесить до однородного цвета. Из каждого кусочка теста сформировать небольшие колбаски, завернуть каждую из них в пищевую пленку и выложить на 30 мин. в морозильную камеру.
Тесто разделить на 3 части. К одной части подмешать какао и хорошенько замесить до однородного цвета. Из каждого кусочка теста сформировать небольшие колбаски, завернуть каждую из них в пищевую пленку и выложить на 30 мин. в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 6
Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Тесто вынуть из морозилки, две части белого цвета соединить и раскатать в круг. Выложить в круглую форму для выпечки, оформив бортики. Сверху выложить яблочную начинку, посыпать сахарной пудрой HAAS.
Тесто вынуть из морозилки, две части белого цвета соединить и раскатать в круг. Выложить в круглую форму для выпечки, оформив бортики. Сверху выложить яблочную начинку, посыпать сахарной пудрой HAAS.
На весь экран
шаг 8
Сверху на слой яблок натереть темную часть теста.
Сверху на слой яблок натереть темную часть теста.
На весь экран
шаг 9
Белки взбить в пышную пену, постепенно добавить моментальный вишневый кисель, не переставая взбивать. Получится нежно-розовый воздушный крем. Вылить крем на поверхность пирога.
Белки взбить в пышную пену, постепенно добавить моментальный вишневый кисель, не переставая взбивать. Получится нежно-розовый воздушный крем. Вылить крем на поверхность пирога.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой до 180°С в духовке в течение 40-45 минут.
Выпекать в разогретой до 180°С в духовке в течение 40-45 минут.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
05.10.2017 11:56:34

Интересный пирожок с такой нежной шапочкой!!!😊👍

Алёна
Алёна
05.10.2017 18:11:05
ЭLENA,

Спасибо большое, Элена!