+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Трехцветный пирог

Трехцветный пирог
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный трехцветный пирог. Нежное песочное тесто, ароматная яблочная начинка, тертый темный слой какао и нежнейший слой безе с вишневым киселем от HAAS.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
100 г
200 г
1 ч. л.
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Для начинки:
4 шт.
2 ч. л.
Для верхнего слоя:
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца разделить на белки и желтки (белки пригодятся для верхнего слоя).
Яйца разделить на белки и желтки (белки пригодятся для верхнего слоя).
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить сахар, перемешать.
Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем HAAS.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем HAAS.
На весь экран
шаг 4
Замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделить на 3 части. К одной части подмешать какао и хорошенько замесить до однородного цвета. Из каждого кусочка теста сформировать небольшие колбаски, завернуть каждую из них в пищевую пленку и выложить на 30 мин. в морозильную камеру.
Тесто разделить на 3 части. К одной части подмешать какао и хорошенько замесить до однородного цвета. Из каждого кусочка теста сформировать небольшие колбаски, завернуть каждую из них в пищевую пленку и выложить на 30 мин. в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 6
Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Тесто вынуть из морозилки, две части белого цвета соединить и раскатать в круг. Выложить в круглую форму для выпечки, оформив бортики. Сверху выложить яблочную начинку, посыпать сахарной пудрой HAAS.
Тесто вынуть из морозилки, две части белого цвета соединить и раскатать в круг. Выложить в круглую форму для выпечки, оформив бортики. Сверху выложить яблочную начинку, посыпать сахарной пудрой HAAS.
На весь экран
шаг 8
Сверху на слой яблок натереть темную часть теста.
Сверху на слой яблок натереть темную часть теста.
На весь экран
шаг 9
Белки взбить в пышную пену, постепенно добавить моментальный вишневый кисель, не переставая взбивать. Получится нежно-розовый воздушный крем. Вылить крем на поверхность пирога.
Белки взбить в пышную пену, постепенно добавить моментальный вишневый кисель, не переставая взбивать. Получится нежно-розовый воздушный крем. Вылить крем на поверхность пирога.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой до 180°С в духовке в течение 40-45 минут.
Выпекать в разогретой до 180°С в духовке в течение 40-45 минут.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
05.10.2017 11:56:34

Интересный пирожок с такой нежной шапочкой!!!😊👍

Алёна
Алёна
05.10.2017 18:11:05
ЭLENA,

Спасибо большое, Элена!