+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Драники

Драники
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

592
кКал
25%
Белки10 г
Жиры35 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель натереть на крупной терке, максимально отжать выделившийся сок. Добавить натертый на крупной терке лук. Далее добавить соль, перец черный, укроп и муку. Тщательно все перемешать. Масса должна получиться достаточно сухой.
Картофель натереть на крупной терке, максимально отжать выделившийся сок. Добавить натертый на крупной терке лук. Далее добавить соль, перец черный, укроп и муку. Тщательно все перемешать. Масса должна получиться достаточно сухой.
На весь экран
Разогреть растительное масло в сковородке с толстым дном на среднем огне. Выложить картофельную массу, формируя круглые драники. Жарить с обоих сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть растительное масло в сковородке с толстым дном на среднем огне. Выложить картофельную массу, формируя круглые драники. Жарить с обоих сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью, вместе со сметаной или сладким кетчупом.
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью, вместе со сметаной или сладким кетчупом.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить