Драники

Драники

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории593кКал
    24.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картофель натереть на крупной терке, максимально отжать выделившийся сок.
Добавить натертый на крупной терке лук. Далее добавить соль, перец черный, укроп и муку. 
Тщательно все перемешать. Масса должна получиться достаточно сухой.
    Картофель натереть на крупной терке, максимально отжать выделившийся сок. Добавить натертый на крупной терке лук. Далее добавить соль, перец черный, укроп и муку. Тщательно все перемешать. Масса должна получиться достаточно сухой.
  • Шаг 2 Разогреть растительное масло в сковородке с толстым дном на среднем огне. Выложить картофельную массу, формируя круглые драники. Жарить с обоих сторон до появления золотистой корочки.
    Разогреть растительное масло в сковородке с толстым дном на среднем огне. Выложить картофельную массу, формируя круглые драники. Жарить с обоих сторон до появления золотистой корочки.
  • Шаг 3 Подавать горячими, посыпав свежей зеленью, вместе со сметаной или сладким кетчупом.
    Подавать горячими, посыпав свежей зеленью, вместе со сметаной или сладким кетчупом.
Оценить33
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий