+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Драники

Драники
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель натереть на крупной терке, максимально отжать выделившийся сок. Добавить натертый на крупной терке лук. Далее добавить соль, перец черный, укроп и муку. Тщательно все перемешать. Масса должна получиться достаточно сухой.
Картофель натереть на крупной терке, максимально отжать выделившийся сок. Добавить натертый на крупной терке лук. Далее добавить соль, перец черный, укроп и муку. Тщательно все перемешать. Масса должна получиться достаточно сухой.
На весь экран
шаг 2
Разогреть растительное масло в сковородке с толстым дном на среднем огне. Выложить картофельную массу, формируя круглые драники. Жарить с обоих сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть растительное масло в сковородке с толстым дном на среднем огне. Выложить картофельную массу, формируя круглые драники. Жарить с обоих сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью, вместе со сметаной или сладким кетчупом.
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью, вместе со сметаной или сладким кетчупом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить