
Несколько испробованных мною масел для мясных блюд
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такое масло хранится в холодильнике долго и является отличным дополнением к мясным блюдам.Попробуйте, даже просто на хлеб намазать или на гренку,получится замечательный бутерброд!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное250.0г
- апельсин2.0шт.
- лук зеленый4.0шт.
- горчица3.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- тархун15.0г
- перец черный1.0щепотка
- масло горчичноепо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории369кКал15.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО Смешайте размягченное сливочное масло с измельченной на терке цедрой 2 х апельсинов, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и небольшое количество свежемолотого черного перца.Все хорошо размешайте блендером до однородной массы.Сделайте из масла колбаску и охладите.Подавайте с жареными на сковороде или гриле говяжьими стейками. ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО Смешайте размягченное сливочное масло с горчицей,чесноком и тархуном в блендере.Сформуйте в виде колбаски и охладите.Нарежьте ломтиками и подавайте с жареными отбивными из телятины или курицей. МАСЛО С ЧИЛИ, Смажьте стручки перца растительным маслом и запекайте в духовке при температуре 230 градусов 10 минут.Остудите и удалите семена.Нарежьте мякоть и разотрите с размягченным сливочным маслом.Сверните в колбаску и охладите.Подавайте к жареным на сковороде или на гриле говяжьим стейкам. .
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками
















Комментарии
3да, хорошие идеи. есть еще рецепт у меня масло ароматизированого петрушкой: пучок петрушки измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло (примерно 50 г) и соли по вкусу. еще раз перемешать в блендере. тоже неплохо получается))
Спсибо за рецепты. Очень интересно попробовать апельсиновое масло. Вы просто кладезь кулинарных идей и неутомимый созидатель прекрасного на простой кухне. БРАВО ВАМ!!!
Спасибо вам за эти рецепты! Я сам делаю много разных масел и приправ для себя дома. Все ведь очень просто и служит таким прекрасным дополнением к еде!