Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Несколько испробованных мною масел для мясных блюд

Несколько испробованных мною масел для мясных блюд
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такое масло хранится в холодильнике долго и является отличным дополнением к мясным блюдам.Попробуйте, даже просто на хлеб намазать или на гренку,получится замечательный бутерброд!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

апельсиновое масло
250 гр сливочного масла
2 апельсина
4 ст.ложки лука зеленого мелкого
перец черный свежемолотый
для горчичного масла
250 гр сливочного масла
3 ст.ложки горчицы с зернами
1 истолченный зубчик чеснока
15 гр свежерубленного или 0,5 ч.ложки сухого тархуна
масло с чили
5 крупных стручков чили
растительное масло для смазывания
250 гр размягченного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО Смешайте размягченное сливочное масло с измельченной на терке цедрой 2 х апельсинов, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и небольшое количество свежемолотого черного перца.Все хорошо размешайте блендером до однородной массы.Сделайте из масла колбаску и охладите.Подавайте с жареными на сковороде или гриле говяжьими стейками. ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО Смешайте размягченное сливочное масло с горчицей,чесноком и тархуном в блендере.Сформуйте в виде колбаски и охладите.Нарежьте ломтиками и подавайте с жареными отбивными из телятины или курицей. МАСЛО С ЧИЛИ, Смажьте стручки перца растительным маслом и запекайте в духовке при температуре 230 градусов 10 минут.Остудите и удалите семена.Нарежьте мякоть и разотрите с размягченным сливочным маслом.Сверните в колбаску и охладите.Подавайте к жареным на сковороде или на гриле говяжьим стейкам. .
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
elena_nerpina
elena_nerpina
23.06.2010 13:42:28

да, хорошие идеи. есть еще рецепт у меня масло ароматизированого петрушкой: пучок петрушки измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло (примерно 50 г) и соли по вкусу. еще раз перемешать в блендере. тоже неплохо получается))

Светлуш
Светлуш
23.06.2010 10:10:19

Спсибо за рецепты. Очень интересно попробовать апельсиновое масло. Вы просто кладезь кулинарных идей и неутомимый созидатель прекрасного на простой кухне. БРАВО ВАМ!!!

Станислав
Станислав
23.06.2010 01:29:34

Спасибо вам за эти рецепты! Я сам делаю много разных масел и приправ для себя дома. Все ведь очень просто и служит таким прекрасным дополнением к еде!