
Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 52 г |
1 ст. л. |
5 стеблей |
1 зубчик |
160 г |
80 мл |
500 мл |
40 г |
20 г |
20 г |
1 шт. |
2 шт. |
200 г |
200 г |
Спор о том, в какой емкости пиво хранить лучше, волнует людей уже многие годы. Ученые расставили все
Петрушка — вкусная и полезная для здоровья зелень. В Роспотребнадзоре рассказали, как продукт влияет
Поддержать здоровье людей возрастной категории могут не только блюда правильного питания, но и
Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог
Чудесно!!! И очень красиво😍
Таня, спасибо!
отличный рецепт!
спасибо!