Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 52 г |
1 ст. л. |
5 стеблей |
1 зубчик |
160 г |
80 мл |
500 мл |
40 г |
20 г |
20 г |
1 шт. |
2 шт. |
200 г |
200 г |
Ожирение ожирению — рознь. Поэтому и бороться с разными видами заболевания нужно разными методами.
Чистить картофель — пожалуй, самое нелюбимое занятие у многих хозяек. Вот бы найти способ, который
Заливное тесто обладает особой текстурой — оно жидкое и подходит для быстрых заливных или
Мед — один из самых полезных продуктов, об этом знают от мала до велика. Но можно ли с ним пить чай?
Чудесно!!! И очень красиво😍
Таня, спасибо!
отличный рецепт!
спасибо!