+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аранчини с горошком и крабовым мясом

Аранчини с горошком и крабовым мясом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 ст. л.
5 стеблей
1 зубчик
160 г
80 мл
500 мл
40 г
20 г
20 г
1 шт.
2 шт.
200 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок.
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 2
Всыпать рис, перемешать.
Всыпать рис, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить, помешивая.
Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить, помешивая.
На весь экран
шаг 4
За пару минут до готовности всыпать горошек и нарезанное крабовое мясо Vici.
За пару минут до готовности всыпать горошек и нарезанное крабовое мясо Vici.
На весь экран
шаг 5
Ризотто снять с огня, вмешать сливочное масло, тертый пармезан, оставшийся лук, цедру лимона, приправить по вкусу. Остудить.
Ризотто снять с огня, вмешать сливочное масло, тертый пармезан, оставшийся лук, цедру лимона, приправить по вкусу. Остудить.
На весь экран
шаг 6
В миске взбить яйца. В другую миску насыпать сухари.
В миске взбить яйца. В другую миску насыпать сухари.
На весь экран
шаг 7
Из риса слепить шарики, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Из риса слепить шарики, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2017 00:39:11

Чудесно!!! И очень красиво😍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
08.10.2017 09:11:46
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!

Татьяна
Татьяна
07.10.2017 01:32:37

отличный рецепт!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
07.10.2017 08:44:35
Татьяна,

спасибо!