+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный пирог с крабовыми палочками

Сырный пирог с крабовыми палочками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный сырный пирог с крабовыми палочками от Vici. Готовится быстро и несложно, а гастрономическое удовольствие гарантировано. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
5 ст. л.
80 г
1 шт.
100 г
80 г
½ ч. л.
4 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245743 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для сырного пирога. Я готовила в двух одноразовых формочках для небольших кексов. Можно испечь большой пирог, тогда ингредиентов нужно взять в два раза больше.
Подготовим продукты для сырного пирога. Я готовила в двух одноразовых формочках для небольших кексов. Можно испечь большой пирог, тогда ингредиентов нужно взять в два раза больше.
На весь экран
шаг 2
Крабовые палочки Vici нарежем кусочками, сыр натрем на терке. Одну крабовую палочку оставить, ее мы используем как украшение.
Крабовые палочки Vici нарежем кусочками, сыр натрем на терке. Одну крабовую палочку оставить, ее мы используем как украшение.
На весь экран
шаг 3
Смешаем яйцо, майонез и сметану. Чтобы не было так жирно, я сметану немного развела кефиром. С тимьяна оборвем листики и добавим в тесто. Поперчим.
Смешаем яйцо, майонез и сметану. Чтобы не было так жирно, я сметану немного развела кефиром. С тимьяна оборвем листики и добавим в тесто. Поперчим.
На весь экран
шаг 4
Добавим муку и размешаем. При желании можно посолить, но я не солила, соли и так там достаточно, на мой взгляд. Добавим палочки и сыр, аккуратно размешаем.
Добавим муку и размешаем. При желании можно посолить, но я не солила, соли и так там достаточно, на мой взгляд. Добавим палочки и сыр, аккуратно размешаем.
На весь экран
шаг 5
Формы смажем маслом и выложим тесто. Сверху на тесто разложим кусочки крабовых палочек и слегка вдавим их в тесто.
Формы смажем маслом и выложим тесто. Сверху на тесто разложим кусочки крабовых палочек и слегка вдавим их в тесто.
На весь экран
шаг 6
Запекаем в духовке, разогретой до 180-190°С, до золотистого цвета. Формы у меня небольшие, и готовились недолго, минут 15.
Запекаем в духовке, разогретой до 180-190°С, до золотистого цвета. Формы у меня небольшие, и готовились недолго, минут 15.
На весь экран
шаг 7
Угощайтесь. Приятного аппетита!
Угощайтесь. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить