+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет свиной с грибами

Рулет свиной с грибами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подходит для праздничного стола! Очень люблю этот рецепт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
* Свинина – 1 кг
* Яблоки /груши/ – 300 грамм
* Грибы – 300 грамм
* Сыр – 100 грамм
* Лук – 1 штука
* Чеснок – 1 зубок
* Майонез – 250 грамм
* Соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Свинину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. 2. Куски отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем пропитаться. 3. В это время готовим начинку. 4. На сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно свежие, можно консервированные). 5. Когда грибы поджарятся, добавляем мелко нарезанный лук. 6. После того как лук приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), кладем нарезанные яблоки (груши). 7. Когда вся масса будет готова, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем. 8. Разогреваем духовку до 200 C. 9. Добавляем начинку на каждый кусок мяса и сворачиваем рулетом. 10. Кладем рулеты на противень, смазываем майонезом. 11. Ставим в духовку на 30 минут. 12. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым