+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца со сливками, запеченные в горшочках
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
29606
2
Реклама

Рыбный рулет с крабовыми палочками и овощами

Рыбный рулет с крабовыми палочками и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шикарная холодная закуска, которая прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного рациона. Можно использовать любую рыбу, в начинку добавлять еще и другие овощи, просто простор для фантазии! Если убрать яйца, подойдет и для постного стола.

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки52 г
Жиры7 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
40 г
20 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крабовые палочки порезать на полоски. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек Премиум-класса, крабовые палочки с мясом настоящего краба.
Крабовые палочки порезать на полоски. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек Премиум-класса, крабовые палочки с мясом настоящего краба.
На весь экран
Морковь натереть на терке, яйцо отварить и натереть, соленый огурец порезать на полоски.
Морковь натереть на терке, яйцо отварить и натереть, соленый огурец порезать на полоски.
На весь экран
У рыбы (идеально подойдет скумбрия или радужная форель) отделить хребет с костями, разрезав живот, удалить голову, хвост и плавники. По спине не разрезать, чтобы получилось 2 больших филе целых рыб. Положить их внахлест друг на друга. Посолить. Выложить овощи и яйцо.
У рыбы (идеально подойдет скумбрия или радужная форель) отделить хребет с костями, разрезав живот, удалить голову, хвост и плавники. По спине не разрезать, чтобы получилось 2 больших филе целых рыб. Положить их внахлест друг на друга. Посолить. Выложить овощи и яйцо.
На весь экран
Выложить крабовые палочки, посыпать желатином.
Выложить крабовые палочки, посыпать желатином.
На весь экран
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
Плотно завернуть в фольгу.
Плотно завернуть в фольгу.
На весь экран
Запекать в разогретой до 190°С духовке около часа. Затем очень хорошо охладить.
Запекать в разогретой до 190°С духовке около часа. Затем очень хорошо охладить.
На весь экран
И подать к столу.
И подать к столу.
На весь экран
Это очень вкусно!
Это очень вкусно!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
IrikF
IrikF
3 года назад

Наташа, шикарные фото, прекрасное блюдо!👍

mizuko
mizuko
3 года назад
IrikF,

Ира, спасибки! Приятно тебя здесь видеть! 👍🌹

kristinachernova
kristinachernova
3 года назад

Приготовила по рецепту ) просто супер 👌👏

mizuko
mizuko
3 года назад
kristinachernova,

Огромное спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что Вам понравилось! 🌹🌹🌹

kristinachernova
kristinachernova
3 года назад
mizuko,

И вам спасибо за яркие рецепты ))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Шикарная закуска! Фото обалденные! Вы просто молодец! Удачи!!!😃🍀🍀🍀

mizuko
mizuko
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Огромное спасибо! Мне очень-очень приятно! 😍И давайте на Ты! 🍷🍷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад
mizuko,

Договорились🍹😄