





Ореховый бисквит с нежным сливочным кремом и ягодной прослойкой, да еще ягоды сверху, залитые фруктовым желе. Таким должен быть идеальный торт — ярким, легким и таящим во рту!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 80 г |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 125 г |
| 125 г |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 3 ч. л. |
| 500 мл |
| 130 г |
| 1 щепотка |
| 700 г |
| по вкусу |
| 1 упаковка |









На новогоднем столе оливье остается главной звездой праздника, но диетологи все чаще напоминают:

Безлактозное молоко давно перестало быть нишевым продуктом — сегодня его можно найти почти в любом

Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Одобряю такой тортик!Жаль,что своя слива уже закончилась,а то бы я сразу его😉😊💯🚀💫
Наташа, тут главное ореховый бисквит. А начинку можно любую - те же киви или просто с кремом.
Разрез так и манит, нежный прямо по фото видно😋
И в реальности так же. Спасибо за отзыв.
Аппетитнейший разрезик 😋😋😋❣️
Надо угоститься😋
Прекрасный нежный тортик! 🙋🎂🌟🎂
Точно, ты уже попробовала?