+ 1000
+ 1000

Индийское блюдо из копченой форели

Индийское блюдо из копченой форели
Индийское блюдо из копченой форели
Индийское блюдо из копченой форели
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

5795
кКал
246%
Белки131 г
Жиры27 г
Углеводы1242 г
% от дневной нормы
33 %
5 %
88 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 ст. л.
2 шт.
0,1 кг
1 пучок
1 пучок
60 мл
1 шт.
20 мл
10 г
5 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
На весь экран
Рис отварить, как указано на упаковке.
На весь экран
Луковицу почистить и тонко нарезать.
На весь экран
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
На весь экран
Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
На весь экран
Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
На весь экран
Форель порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
На весь экран
Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Юлия Тарковская
Юлия Тарковская
11 лет назад

я если убрать яица? ведь основной вкус не они дают?:)