+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индийское блюдо из копченой форели

Индийское блюдо из копченой форели
Индийское блюдо из копченой форели
1060 ed4 square100
Индийское блюдо из копченой форели
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 ст. л.
2 шт.
0,1 кг
1 пучок
1 пучок
60 мл
1 шт.
20 мл
10 г
5
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Луковицу почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
На весь экран
шаг 8
Форель порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
На весь экран
шаг 9
Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юлия Тарковская
Юлия Тарковская
25.12.2009 00:59:02

я если убрать яица? ведь основной вкус не они дают?:)