





В Санкт-Петербурге есть старый ресторан «Тройка». А при этом ресторане есть чудесная кондитерская, в которой продается любимый с детства торт «Муравейник». Но это не классический муравейник, а фирменный рецепт ресторана — медовый бисквит с маком, взбитые деревенские сливки, красивое оформление. Очень хотелось испечь что-то подобное.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 42 г |
| 4 шт. |
| 120 г |
| 120 г |
| 500 г |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 110 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Я правильно поняла, что 20 см - это сторона квадратной формы?
Да, правильно. Либо круглая до 22см, иначе корж будет низкий и его можно будет разрезать только на 2 части.
Как я пропустила такой интересный рецепт! 😍😍😍 Обязательно опробую ! 🙌🙌🙌
Спасибо за такой комментарий! Рецепт простой, а результат, надеюсь, вас порадует
Думаю, обязательно, Юлечка!
Вкусный торт, Юлия!