+ 1000
+ 1000

Овощи-вок с крабовым соусом

Овощи-вок с крабовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт родился спонтанно, все собралось в единую картину по сочетанию и вкусу!

Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крабовый соус
1 упаковка
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Овощи-вок
150 г
150 г
150 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/15
Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки.
Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки.
На весь экран
шаг 3/15
Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра.
Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра.
На весь экран
шаг 4/15
Далее добавляем 2 ст. л. сметаны.
Далее добавляем 2 ст. л. сметаны.
На весь экран
шаг 5/15
1 ч. л. соли.
1 ч. л. соли.
На весь экран
шаг 6/15
Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему соусу.
Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему соусу.
На весь экран
шаг 7/15
Все ингредиенты для соуса добавлены, приступаем к измельчению. Мне понадобилось не более 30 секунд.
Все ингредиенты для соуса добавлены, приступаем к измельчению. Мне понадобилось не более 30 секунд.
На весь экран
шаг 8/15
Наш соус готов!
Наш соус готов!
На весь экран
шаг 9/15
Далее готовим гарнир для крабового соуса. Моем наши овощи.
Далее готовим гарнир для крабового соуса. Моем наши овощи.
На весь экран
шаг 10/15
Разогреваем сковороду вок и добавляем 2 ст. л. оливкового масла.
Разогреваем сковороду вок и добавляем 2 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 11/15
В начале обжариваем морковь, 10 минут.
В начале обжариваем морковь, 10 минут.
На весь экран
шаг 12/15
Добавляем цукини и обжариваем 5 минут.
Добавляем цукини и обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 13/15
В конце добавляем спаржу и обжариваем еще 5 минут.
В конце добавляем спаржу и обжариваем еще 5 минут.
На весь экран
шаг 14/15
Солим и перчим по вкусу.
Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 15/15
Наши овощи-вок и крабовый соус к употреблению готовы! Приятного аппетита!
Наши овощи-вок и крабовый соус к употреблению готовы! Приятного аппетита!
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ксения П
Ксения П
2 года назад

Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!

Людмила
Людмила
2 года назад
Ксения П,

Возможно, но получилось вкусно!

Ксения П
Ксения П
2 года назад
Людмила,

Так поработайте, над фото! Чтобы после публикации рецепта, всем захотелось его приготовить и попробовать!!!