+ 1000
+ 1000

Овощи-вок с крабовым соусом

Овощи-вок с крабовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт родился спонтанно, все собралось в единую картину по сочетанию и вкусу!

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крабовый соус
1 упаковка
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Овощи-вок
150 г
150 г
150 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.
На весь экран
Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки.
Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки.
На весь экран
Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра.
Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра.
На весь экран
Далее добавляем 2 ст. л. сметаны.
Далее добавляем 2 ст. л. сметаны.
На весь экран
1 ч. л. соли.
1 ч. л. соли.
На весь экран
Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему соусу.
Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему соусу.
На весь экран
Все ингредиенты для соуса добавлены, приступаем к измельчению. Мне понадобилось не более 30 секунд.
Все ингредиенты для соуса добавлены, приступаем к измельчению. Мне понадобилось не более 30 секунд.
На весь экран
Наш соус готов!
Наш соус готов!
На весь экран
Далее готовим гарнир для крабового соуса. Моем наши овощи.
Далее готовим гарнир для крабового соуса. Моем наши овощи.
На весь экран
Разогреваем сковороду вок и добавляем 2 ст. л. оливкового масла.
Разогреваем сковороду вок и добавляем 2 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
В начале обжариваем морковь, 10 минут.
В начале обжариваем морковь, 10 минут.
На весь экран
Добавляем цукини и обжариваем 5 минут.
Добавляем цукини и обжариваем 5 минут.
На весь экран
В конце добавляем спаржу и обжариваем еще 5 минут.
В конце добавляем спаржу и обжариваем еще 5 минут.
На весь экран
Солим и перчим по вкусу.
Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
Наши овощи-вок и крабовый соус к употреблению готовы! Приятного аппетита!
Наши овощи-вок и крабовый соус к употреблению готовы! Приятного аппетита!
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ксения П
Ксения П
3 года назад

Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!

Людмила
Людмила
3 года назад
Ксения П,

Возможно, но получилось вкусно!

Ксения П
Ксения П
3 года назад
Людмила,

Так поработайте, над фото! Чтобы после публикации рецепта, всем захотелось его приготовить и попробовать!!!