+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
45158
7
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
26519
2
Реклама
Реклама

Печенье с творогом

Печенье с творогом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любимое творожное печенье. Готовится очень быстро и просто. Вкусно и с молоком, и с кофе, и с чаем, и с какао! Готовим только с Haas!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
200 г
150 г
2 шт.
25 г
300 г
1 пакет
2 ст. л.
1 пакет
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246550 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
С помощью вилки перетираем до крошки.
С помощью вилки перетираем до крошки.
На весь экран
шаг 5
Добавляем творог.
Добавляем творог.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7
Добавляем яйца и кокосовую стружку.
Добавляем яйца и кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 8
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 9
Наполняем тестом кондитерский мешок.
Наполняем тестом кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 10
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.
На весь экран
шаг 12
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
April
April
25.11.2017 23:54:42

Это супер печенье, нежное, лёгкое, творожное и просто обалденное!!! Теперь мой любимый рецепт, я правда сахар ополовинила, но я так делаю всегда, и получилось отменно, рисовую муку благополучно заменила пшеничной, сделала пальчиками, спасибо за рецепт, лучший!!!😋😍🌟 фото оставила

Natalya LF
Natalya LF
26.11.2017 19:17:11
April,

Большущее спасибо!!! Очень рада, что печенье пришлось по вкусу!!!💐💐💐

ЭLENA
ЭLENA
10.10.2017 01:00:30

Аккуратное, красивое печенье... и вкусное 💯%👍

Natalya LF
Natalya LF
10.10.2017 07:38:41
ЭLENA,

Елена, большое спасибо!!!😊💐💐💟💐😋