Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
38662
0
Реклама

Печенье с творогом

Печенье с творогом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимое творожное печенье. Готовится очень быстро и просто. Вкусно и с молоком, и с кофе, и с чаем, и с какао! Готовим только с Haas!

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
200 г
150 г
2 шт.
25 г
300 г
1 упаковка
2 ст. л.
1 упаковка
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.


На весь экран
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.


На весь экран
С помощью вилки перетираем до крошки.
С помощью вилки перетираем до крошки.


На весь экран
Добавляем творог.
Добавляем творог.


На весь экран
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.


На весь экран
Добавляем яйца и кокосовую стружку.
Добавляем яйца и кокосовую стружку.


На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран
Наполняем тестом кондитерский мешок.
Наполняем тестом кондитерский мешок.


На весь экран
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.


На весь экран
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.


На весь экран
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
April
April
6 лет назад

Это супер печенье, нежное, лёгкое, творожное и просто обалденное!!! Теперь мой любимый рецепт, я правда сахар ополовинила, но я так делаю всегда, и получилось отменно, рисовую муку благополучно заменила пшеничной, сделала пальчиками, спасибо за рецепт, лучший!!!😋😍🌟 фото оставила

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
April,

Большущее спасибо!!! Очень рада, что печенье пришлось по вкусу!!!💐💐💐

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Аккуратное, красивое печенье... и вкусное 💯%👍

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
ЭLENA,

Елена, большое спасибо!!!😊💐💐💟💐😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.