+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
38666
4
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
41609
3
Реклама

Печенье с творогом

Печенье с творогом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимое творожное печенье. Готовится очень быстро и просто. Вкусно и с молоком, и с кофе, и с чаем, и с какао! Готовим только с Haas!

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
200 г
150 г
2 шт.
25 г
300 г
1 упаковка
2 ст. л.
1 упаковка
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.
На весь экран
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.
На весь экран
С помощью вилки перетираем до крошки.
С помощью вилки перетираем до крошки.
На весь экран
Добавляем творог.
Добавляем творог.
На весь экран
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
Добавляем яйца и кокосовую стружку.
Добавляем яйца и кокосовую стружку.
На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
Наполняем тестом кондитерский мешок.
Наполняем тестом кондитерский мешок.
На весь экран
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.
На весь экран
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.
На весь экран
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
April
April
3 года назад

Это супер печенье, нежное, лёгкое, творожное и просто обалденное!!! Теперь мой любимый рецепт, я правда сахар ополовинила, но я так делаю всегда, и получилось отменно, рисовую муку благополучно заменила пшеничной, сделала пальчиками, спасибо за рецепт, лучший!!!😋😍🌟 фото оставила

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
April,

Большущее спасибо!!! Очень рада, что печенье пришлось по вкусу!!!💐💐💐

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Аккуратное, красивое печенье... и вкусное 💯%👍

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
ЭLENA,

Елена, большое спасибо!!!😊💐💐💟💐😋