+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
33659
4
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Печенье с творогом

Печенье с творогом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любимое творожное печенье. Готовится очень быстро и просто. Вкусно и с молоком, и с кофе, и с чаем, и с какао! Готовим только с Haas!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
356
кКалл
15%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
200 г
150 г
2 шт.
25 г
300 г
1 упаковка
2 ст. л.
1 упаковка
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246550 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2/13
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.
На весь экран
шаг 3/13
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.
На весь экран
шаг 4/13
С помощью вилки перетираем до крошки.
С помощью вилки перетираем до крошки.
На весь экран
шаг 5/13
Добавляем творог.
Добавляем творог.
На весь экран
шаг 6/13
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7/13
Добавляем яйца и кокосовую стружку.
Добавляем яйца и кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 8/13
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 9/13
Наполняем тестом кондитерский мешок.
Наполняем тестом кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 10/13
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.
На весь экран
шаг 11/13
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.
На весь экран
шаг 12/13
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
April
April
2 года назад

Это супер печенье, нежное, лёгкое, творожное и просто обалденное!!! Теперь мой любимый рецепт, я правда сахар ополовинила, но я так делаю всегда, и получилось отменно, рисовую муку благополучно заменила пшеничной, сделала пальчиками, спасибо за рецепт, лучший!!!😋😍🌟 фото оставила

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
April,

Большущее спасибо!!! Очень рада, что печенье пришлось по вкусу!!!💐💐💐

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Аккуратное, красивое печенье... и вкусное 💯%👍

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
ЭLENA,

Елена, большое спасибо!!!😊💐💐💟💐😋

перейти к шагам