+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Любимое мяско

Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
10607 ed4 square100
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Любимое мяско
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт
Оливковое масло - 20 мл
Свинина - 500 г
Соль морская - 5 ч.л.
Перец черный молотый - 5 ч.л.
Олтермани сыр - 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнем с самого сложного... Надо собраться с силами и почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами. Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки. Мясо — в пакет и молотком его! Слегка отбиваем, если у тебя свинина как у меня и посильнее, если говядина. Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня. Теперь ювелирная работа: аккуратно разложить лук на все кусочки поровну. Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр. Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 20−25 минут. Что бы не жевать одно мясо я пожарил картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
23.06.2010 19:58:43

очень аппетино, и картошечка... я к вам в гости приеду)))

Gorobchik
Gorobchik
23.06.2010 18:53:20

Прикольно, спасибо за идею !!! Я наверное попробую сделать из куринного филе, т.к. мы красное мясо практически не едим. Как Вы думаете можно зменить на курятину ???