+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
10416
0
Реклама
Реклама

Закуска из печеных овощей с сыром

Закуска из печеных овощей с сыром
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящая осенняя закуска! Блюдо «родилось» случайно. Просто экспериментировала с тем, что нашлось в холодильнике. А нашлись свежие баклажаны и перец, а еще белые сыры. Вот и поняла, что печеные овощи отлично сочетаются с пикантной сырной присыпкой. И получилось действительно вкусно! С удовольствием делюсь простым в приготовлении, но очень полезным блюдом.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки14 г
Жиры33 г
Углеводы15 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
4 зубчика
1 пучок
100 мл
150 г
150 г
1 щепотка
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны нужно нарезать кольцами и посыпать солью, чтобы убрать горечь. Когда выделится жидкость, обтираем их бумажным полотенцем. Выкладываем на противень и сбрызгиваем оливковым маслом. Теперь отправляем в разогретую до 180°С духовку и запекаем до мягкости минут 15-20.
Баклажаны нужно нарезать кольцами и посыпать солью, чтобы убрать горечь. Когда выделится жидкость, обтираем их бумажным полотенцем. Выкладываем на противень и сбрызгиваем оливковым маслом. Теперь отправляем в разогретую до 180°С духовку и запекаем до мягкости минут 15-20.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец моем и отправляем целиком также запекаться в духовку минут на 20. Готовый перец остужаем, снимаем шкурку и удаляем косточки. Мякоть режем произвольно. Измельчаем чеснок и петрушку, добавляем соль и оливковое масло. Заливаем этим наши перцы.
Болгарский перец моем и отправляем целиком также запекаться в духовку минут на 20. Готовый перец остужаем, снимаем шкурку и удаляем косточки. Мякоть режем произвольно. Измельчаем чеснок и петрушку, добавляем соль и оливковое масло. Заливаем этим наши перцы.
На весь экран
шаг 3
Теперь смешиваем брынзу с измельченным мягким домашним сыром, добавляем молотый черный перец. И паприку. Все хорошо перетираем в пасту.
Теперь смешиваем брынзу с измельченным мягким домашним сыром, добавляем молотый черный перец. И паприку. Все хорошо перетираем в пасту.
На весь экран
шаг 4
Берем большую плоскую тарелку. Выкладываем сначала колечки баклажанов. Сверху кладем кусочки перчика с чесноком и посыпаем сырной пастой. Сверху я еще немного полила оливковым маслом и украсила веточкой укропа. Приятного аппетита!!
Берем большую плоскую тарелку. Выкладываем сначала колечки баклажанов. Сверху кладем кусочки перчика с чесноком и посыпаем сырной пастой. Сверху я еще немного полила оливковым маслом и украсила веточкой укропа. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить