Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35979
1
Реклама

Гаспачо с крабовыми палочками

Гаспачо с крабовыми палочками
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересная оригинальная закуска, которая отлично подойдет к крепким спиртным напиткам. Порционная подача и пикантный вкус делают ее незаменимой для фуршета или просто для большой компании. Маленькие рюмочки наполнены овощным соком и украшены крабовыми палочками! Приготовить просто, а съесть очень вкусно! 

Пищевая ценность порции

33
кКал
1%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
50 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Помидоры на 1-2 минуты поместить в кипяток, затем — в холодную воду. Таким образом кожица с них легко снимется.


На весь экран

# шаг 2/8

Перец запечь в разогретой до 200°С духовке до обугливания, затем поместить в пакет. Оставить минут на 10. Таким образом, кожица с них тоже легко снимется.


На весь экран

# шаг 3/8

В чашу блендера положить помидоры и перец без кожи, чеснок, паприку, посолить.


На весь экран

# шаг 4/8

Пюрировать до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 5/8

Рюмки или шоты, в которых будете подавать закуску, окунуть сначала в воду, затем в соль, чтобы образовалась белая окантовка по краю. Налить томатно-перечную массу.


На весь экран

# шаг 6/8

Одну крабовую палочку разрежьте на 4 части. Другие мелко нарежьте. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек премиум-класса, крабовые палочки с мясом настоящего краба.


На весь экран

# шаг 7/8

Подайте к столу!


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.