+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16716
1
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
37615
3
Реклама
Реклама
Реклама

Домашнее печенье с корицей

Домашнее печенье с корицей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Безумно простое в приготовлении печенье, но от этого не менее вкусное и ароматное! А с чашечкой кофе — просто песня! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
100 г
125 г
1 шт.
2 ч. л.
1 пакет
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В чашку откладываем 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. молотой корицы ТМ Haas. Хорошо перемешиваем сухой вилкой и отставляем в сторону.
В чашку откладываем 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. молотой корицы ТМ Haas. Хорошо перемешиваем сухой вилкой и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 3
В глубокую чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, оставшийся сахар, разрыхлитель (1ч. л.), ванилин и корицу (1 ч. л.) ТМ Haas.
В глубокую чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, оставшийся сахар, разрыхлитель (1ч. л.), ванилин и корицу (1 ч. л.) ТМ Haas.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешиваем с помощью вилки.
Хорошо перемешиваем с помощью вилки.
На весь экран
шаг 5
Добавляем сливочное масло. Перетираем до состояния крошки.
Добавляем сливочное масло. Перетираем до состояния крошки.
На весь экран
шаг 6
Добавляем яйцо.
Добавляем яйцо.
На весь экран
шаг 7
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 8
Из теста делаем небольшие шарики.
Из теста делаем небольшие шарики.
На весь экран
шаг 9
Обваливаем шарики в сахарно-коричной смеси.
Обваливаем шарики в сахарно-коричной смеси.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Вилкой делаем рисунок и присыпаем оставшейся смесью сахара и корицы.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Вилкой делаем рисунок и присыпаем оставшейся смесью сахара и корицы.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С. Остужаем печенье.
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С. Остужаем печенье.
На весь экран
шаг 12
Подаем печенье.
Подаем печенье.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 14
Любимая выпечка с Haas!
Любимая выпечка с Haas!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
TARS
TARS
06.11.2017 21:25:58

Такая беспалевная реклама Haas😏

Марина
Марина
13.10.2017 07:22:00

Такое нежное домашнее печеньице!😋😍

Natalya LF
Natalya LF
13.10.2017 08:47:02
Марина ,

Марина, большое спасибо!!!😊😍💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.10.2017 21:30:01

Я без ума от корицы, поэтому заочно безума и от этого печенья😻🌻

Natalya LF
Natalya LF
13.10.2017 08:46:36
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо!😊 Печенье стоит приготовить и наслаждаться!!!😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
11.10.2017 23:34:34

Какая шубка корично-сахарная на печеньях славная!!!👍😋

Natalya LF
Natalya LF
12.10.2017 07:53:52
ЭLENA,

Елена, спасибо !!!😍😊😋

Галина
Галина
11.10.2017 17:26:33

Чувствую аромат корицы! А корзиночка - загляденье 😍

Natalya LF
Natalya LF
11.10.2017 19:35:25
Галина,

Галина, спасибо!😊 Печенье очень ароматное!!!😍😍😍

Показать еще комментарии