





Чтобы ребрышки были сочными, нежными, их нужно сначала отварить, а вообще они требуют внимания — каждые 15 минут желательно поливать их соусом, и чем чаще вы будете это делать, тем интереснее получится результат. На гарнир подавайте или калорийный картофель, или более диетическое — овощи. Не любите слишком острое — удалите из перца чили семена.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 78 г |
| Жиры | 148 г |
| Углеводы | 20 г |
| 2 кг |
| 1 шт. |
| 750 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Вы слышали о гастроботанике?

Пальмовое масло оправдывать нельзя.

Необычно, но полезно.

Перед таким соблазном сложно устоять.
