Муж половину жизни прожил в Мурманске, поэтому для него многие морепродукты — не деликатес. А я первый раз печень трески попробовала только в 22 года. Попробовала и влюбилась! А потом, когда мы однажды гостили у свекрови, она приготовила рыбные зразы с печенью трески... И вот тут я поняла, что 22 года в моей жизни прошли зря! :)
С этих пор я готовлю эти рыбные зразы периодически: они получаются не просто нежные, а нежнейшие. Настоящее наслаждение! А печень трески ТМ «Магуро» благодаря своему премиум качеству просто идеальна для этого блюда.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
1 банка |
½ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно
Свежая зелень приятно украшает любые блюда, как изысканные, так и самые простые. Жаль только, что
Поддержу предыдущих ораторов, вкуснотаааа😃
Могу себе представить, какая это вкунотища!!!😊 Очень интересные зразы!!!👍👍👍
Да, зразы просто таят во рту! 😀
Какая вкуснота!
Спасибо большое! 😀