+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Подготовка
1 час
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные пирожки из творожного теста с ароматной начинкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
300 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
80 мл
420 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
500 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245687 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Вливаем растительное масло.
В миске соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Вливаем растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Добавляем разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку (количество регулируйте по ходу замеса), замешиваем гладкое, не липнущее к рукам, мягкое тесто.
Добавляем разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку (количество регулируйте по ходу замеса), замешиваем гладкое, не липнущее к рукам, мягкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Накрываем миску с тестом салфеткой и оставляем на 1-1,5 часа.
Накрываем миску с тестом салфеткой и оставляем на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Яблоки мелко нарезаем. Соединяем яблоки и изюм, сбрызгиваем лимонным соком ТМ SICILIA, добавляем коричневый сахар, корицу и перемешиваем.
Яблоки мелко нарезаем. Соединяем яблоки и изюм, сбрызгиваем лимонным соком ТМ SICILIA, добавляем коричневый сахар, корицу и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем кусочек теста в лепешку 4-5 мм толщиной, в серединку выкладываем начинку. Поднимаем края лепешки к центру, защипываем и формируем круглый пирожок.
Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем кусочек теста в лепешку 4-5 мм толщиной, в серединку выкладываем начинку. Поднимаем края лепешки к центру, защипываем и формируем круглый пирожок.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Смазываем поверхность взбитым желтком.
Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Смазываем поверхность взбитым желтком.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут до румяной корочки. Наливаем себе чай или кофе и наслаждаемся!
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут до румяной корочки. Наливаем себе чай или кофе и наслаждаемся!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
13.10.2017 13:23:59

Какие гладенькие и румяные пирожки))) а начинка замечательная!!!😊👍👍👍

fgalija
fgalija
13.10.2017 14:47:06
ЭLENA,

Спасибо, мне приятно! Это мой первый рецепт на сайте 😊

kristinachernova
kristinachernova
13.10.2017 11:16:08

Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗очень аппетитные пирожки 🥐

fgalija
fgalija
13.10.2017 11:19:27
kristinachernova,

Cпасибо за доверие, буду ждать отзыва!