





Нежные пирожки из творожного теста с ароматной начинкой.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 42 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 80 мл |
| 420 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |


Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Добрый день. Очень красивые пирожки! А зачем выдерживать тесто 1-1,5 часа, оно же не дрожжевое?
Какие гладенькие и румяные пирожки))) а начинка замечательная!!!😊👍👍👍
Спасибо, мне приятно! Это мой первый рецепт на сайте 😊
Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗очень аппетитные пирожки 🥐
Cпасибо за доверие, буду ждать отзыва!