
Рагу кабачковое
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры181г226.25% от дневной нормы
- Углеводы98г32.67% от дневной нормы
- Калории2155кКал89.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКабачок нарезать кубиком. Каждый кубик обмакнуть в яйцо, после этого обвалять в муке. Обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры кубиком. Обжарить овощи. Чеснок измельчить и добавить в майонез. Выложить кабачки слоями, в посуду для запекания. 1 слой кабачков смазать обжаренными овощами. 2 слой кабачков смазать майонезом с чесноком. Довести до готовности в духовке( 10-15 минут).
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















