+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальные оладьи

Миндальные оладьи
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зажаристые оладьи на сливках с миндальной мукой и медом. Получаются очень пышными и не слишком сладкими, сахара здесь нет, зато есть мед. Отличное решение для пасмурного осеннего денька.

Пищевая ценность порции

577
кКал
24%
Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Оладьи:
2 стакана
½ стакана
1 шт.
400 мл
100 г
2 ч. л.
1 упаковка
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, добавить щепотку соли, разрыхлитель, миндальную муку, ванилин ТМ HAAS.
Муку просеять, добавить щепотку соли, разрыхлитель, миндальную муку, ванилин ТМ HAAS.
На весь экран
Разбить яйцо. Если мед густой, можно немного подогреть сливки и развести в них мед. Добавить все в тесто.
Разбить яйцо. Если мед густой, можно немного подогреть сливки и развести в них мед. Добавить все в тесто.
На весь экран
Хорошо все перемешать. Оставить на 30 минут.
Хорошо все перемешать. Оставить на 30 минут.
На весь экран
Разогреть в сковороде масло, ложкой выкладывать тесто и обжарить оладьи с двух сторон.
Разогреть в сковороде масло, ложкой выкладывать тесто и обжарить оладьи с двух сторон.
На весь экран
Подавать можно с миндальными лепестками, медом или джемом. Приятного аппетита!
Подавать можно с миндальными лепестками, медом или джемом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить