+ 1000
+ 1000

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хотите удивить семью вкусными рулетиками с интересной начиной? Тогда попробуйте этот рецепт. Далеко не все любят шпинат в чистом виде, но здесь он спрятан в аппетитную начинку из крабовых палочек, яиц и сыра. Такие рулетики оценят все.

Пищевая ценность порции

627
кКал
26%
Белки19 г
Жиры39 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
120 г
80 г
3 шт.
по вкусу
70 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца отварить в крутую. Затем сыр и яйца натереть на мелкую терку, немного посолить и перемешать.
Яйца отварить в крутую. Затем сыр и яйца натереть на мелкую терку, немного посолить и перемешать.
На весь экран
Достать крабовые палочки ТМ VICI и аккуратно развернуть их.
Достать крабовые палочки ТМ VICI и аккуратно развернуть их.
На весь экран
Шпинат выложить на край крабовой палочки.
Шпинат выложить на край крабовой палочки.
На весь экран
Свернуть крабовую палочку рулетом.
Свернуть крабовую палочку рулетом.
На весь экран
Тесто фило разделить на листы. Смазать один лист растопленным сливочным маслом, сложить пополам, затем снова смазать маслом и сложить вдвое.
Тесто фило разделить на листы. Смазать один лист растопленным сливочным маслом, сложить пополам, затем снова смазать маслом и сложить вдвое.
На весь экран
Часть яично-сырной начинки выложить на пласт теста, оставив по краям не заполненные промежутки.
Часть яично-сырной начинки выложить на пласт теста, оставив по краям не заполненные промежутки.
На весь экран
На один край теста выложить крабовую палочку со шпинатом, загнуть края и свернуть рулетом.
На один край теста выложить крабовую палочку со шпинатом, загнуть края и свернуть рулетом.
На весь экран
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить подготовленные рулетики и смазать их сливочным маслом. Выпекать в духовке при 180°C около 20 минут или до румяной корочки.
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить подготовленные рулетики и смазать их сливочным маслом. Выпекать в духовке при 180°C около 20 минут или до румяной корочки.
На весь экран
Подавать в теплом или остывшем виде. Можно дополнить рулетики овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Подавать в теплом или остывшем виде. Можно дополнить рулетики овощным салатом. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Расчудесные пирожки,Катюш! 🙌🌞🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
ТатьянаS,

спасибо большое🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Очень по моему вкусу всё здесь!!!😋🤗👍💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
ВикторияS,

угощайся🌹🌹🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Катя,отлично!Остаюсь у тебя!😃😍🙋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Натали*Лали,

большое спасибо, рада что мой рецепт тебе приглянулся 🌹🌹🌹

Галина
Галина
3 года назад

Как нежно-вкусно красиво😍 Узнаю, Катюша, твой фирменный почерк.😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Галина,

большое спасибо, приятно🌷🌷🌷