+ 1000
+ 1000

Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша
Куриный суп-лапша
Куриный суп-лапша
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

380
кКал
16%
Белки29 г
Жиры3 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅓ кг
⅕ кг
80 г
50 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
20 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
На весь экран
Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.
На весь экран
Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.
На весь экран
Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.
На весь экран
Репчатый лук почистить и крупно нарезать.
На весь экран
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.
На весь экран
Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту