+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
27542
3
Реклама

Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша
Куриный суп-лапша
Куриный суп-лапша
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
1523
кКалл
64%
Белки116 г
Жиры13 г
Углеводы240 г
% от дневной нормы
29 %
3 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ кг
⅕ кг
80 г
50 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
20 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2/8
Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.
На весь экран
шаг 3/8
Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.
На весь экран
шаг 4/8
Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.
На весь экран
шаг 5/8
Репчатый лук почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6/8
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 7/8
Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 8/8
Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту