+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
40566
4
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша
Куриный суп-лапша
1066 ed4 square100
Куриный суп-лапша
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ кг
⅕ кг
80 г
50 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
20 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.
На весь экран
шаг 3
Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.
На весь экран
шаг 4
Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.
На весь экран
шаг 5
Репчатый лук почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым