Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с яблочной горчицей

Свинина с яблочной горчицей
Приготовление
3 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хороший запеченный кусок мяса,всегда празднично и красиво! А если к мясу подать еще и специальный соус,то оно вдвойне будет аппетитным!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг свиного окорока
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 яблока
50 гр кедровых орешков
1 пучок базилика
четвертая часть батона белого хлеба
2 ст.ложки сливочного масла
1,5 ст.ложки итальянских сухих трав
соль,перец по вкусу
для горчицы
1 большое яблоко
3 ст.ложки зернистой острой горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук ,чеснок,яблоки мелко нарезать.Базилик вымыть и обсушить.Хлеб натереть на терке.Разогреть в сковороде сливочное масло,обжарить лук и чеснок,5 минут.Добавить яблоки и хлебные крошки,перемешать и готовить еще 2 минуты.Снять с огня и дать остыть. Измельчить в блендере базилик,чеснок,кедровые орешки.Не выключая блендер влить оливковое масло.Половину получившегося соуса переложить в миску,добавить половину луково-яблочной смеси,посолить,поперчить по вкусу и перемешать. Оставшуюся луково-яблочную смесь выложить в блендер с оставшимся соусом и взбить до однородности.Приправить солью и перцем. Свинину вымыть и тщательно обсушить.Сделать в куске глубокий и широкий надрез и вложить в него смесь соуса с измельченными луком и яблоками. Перевязать мясо шпагатом,обмазать со всех сторон оставшейся смесью,переложить на противень,накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа 30 минут до готовности.Снять фольгу. Приготовить горчицу.Яблоко запечь в микроволновой печи 3 минуты.Аккуратно вынуть мякоть и смешать с горчицей.Подать к свинине.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
o.udutova
o.udutova
24.06.2010 12:12:16

Спасибо Вам, очень люблю свинину с яблоками. Очень хочу отметить , с каким добродушием Вы делитесь своими рецептами. Меня шокируют иногда сообщения от посетителей сайта неадекватного содержания. Доброго дня!

Светлуш
Светлуш
24.06.2010 12:11:28

Так не успела отойти от тарелки на природе, как тут уже яблочная горчица. Елена Вы молодец. Рецепт в кулинарной книге.