+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска по-исландски

Треска по-исландски
Подготовка
5 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
883
кКалл
37%
Белки168 г
Жиры12 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
42 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть духовку до 205°С. Тонко нарезать картофель.
Разогреть духовку до 205°С. Тонко нарезать картофель.
На весь экран
шаг 2/6
Заправить картофель уксусом, солью, перцем и маслом. Можно оставить немного промариноваться. Выложить в один слой на противень и запекать 10-15 минут.
Заправить картофель уксусом, солью, перцем и маслом. Можно оставить немного промариноваться. Выложить в один слой на противень и запекать 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Натереть филе солью и перцем, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Натереть филе солью и перцем, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
На весь экран
шаг 4/6
Выложить подушку из зелени, сверху — треску, сбоку — картофель.
Выложить подушку из зелени, сверху — треску, сбоку — картофель.
На весь экран
шаг 5/6
Сверху добавить икры.
Сверху добавить икры.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать с дольками лимона/лайма.
Подавать с дольками лимона/лайма.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
2 года назад

Хороша рыбка! Но нужна история.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
2 года назад
Альбина Кузнецова,

История чего? Блюда или на фото?

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
2 года назад
Катя Луцкая,

Для конкурса история блюда.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
2 года назад
Альбина Кузнецова,

Я не вижу пункта про обязательное наличие истории для участия в конкурсе. Может, это какой-то другой конкурс?

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

👍👍👍

Натали
Натали
2 года назад

Как в ресторане👍

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Аппетитно!!! Подача👌👍👍👍

перейти к шагам