+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
127
243897
5
Миндально-кремовый рис с ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
14434
3
Реклама

Треска по-исландски

Треска по-исландски
Подготовка
5 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

883
кКал
37%
Белки168 г
Жиры12 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
42 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 205°С. Тонко нарезать картофель.
Разогреть духовку до 205°С. Тонко нарезать картофель.
На весь экран
Заправить картофель уксусом, солью, перцем и маслом. Можно оставить немного промариноваться. Выложить в один слой на противень и запекать 10-15 минут.
Заправить картофель уксусом, солью, перцем и маслом. Можно оставить немного промариноваться. Выложить в один слой на противень и запекать 10-15 минут.
На весь экран
Натереть филе солью и перцем, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Натереть филе солью и перцем, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
На весь экран
Выложить подушку из зелени, сверху — треску, сбоку — картофель.
Выложить подушку из зелени, сверху — треску, сбоку — картофель.
На весь экран
Сверху добавить икры.
Сверху добавить икры.
На весь экран
Подавать с дольками лимона/лайма.
Подавать с дольками лимона/лайма.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад

Хороша рыбка! Но нужна история.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
3 года назад
Альбина Кузнецова,

История чего? Блюда или на фото?

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Катя Луцкая,

Для конкурса история блюда.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
3 года назад
Альбина Кузнецова,

Я не вижу пункта про обязательное наличие истории для участия в конкурсе. Может, это какой-то другой конкурс?

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

👍👍👍

Натали
Натали
3 года назад

Как в ресторане👍

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Аппетитно!!! Подача👌👍👍👍