+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
80745
0
Реклама

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная и воздушная, но при этом простая в приготовлении шоколадно-творожная запеканка, легко создаст ощущение праздника даже в самый хмурый день. Запеканку можно дополнить сухофруктами, цукатами, ягодами или любой другой вкусностью на ваше усмотрение.

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки12 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
25 г
3 шт.
1 шт.
10 г
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ржаные отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и просеять. Высыпать отруби в миску и залить молоком, перемешать.
Ржаные отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и просеять. Высыпать отруби в миску и залить молоком, перемешать.
На весь экран
Добавить творог, фруктозу по вкусу, 1 яйцо и 2 белка, перемешать.
Добавить творог, фруктозу по вкусу, 1 яйцо и 2 белка, перемешать.
На весь экран
Просеять в миску какао и перемешать. Выложить массу в чашу блендера и измельчить. Отложите миску с творожной смесью в сторону на 20 минут. Творожная смесь получается очень густой с ложки не падает.
Просеять в миску какао и перемешать. Выложить массу в чашу блендера и измельчить. Отложите миску с творожной смесью в сторону на 20 минут. Творожная смесь получается очень густой с ложки не падает.
На весь экран
Вмешайте шоколад в творожную смесь.
Вмешайте шоколад в творожную смесь.
На весь экран
Выложите творожную смесь в силиконовую форму для выпечки.
Выложите творожную смесь в силиконовую форму для выпечки.
На весь экран
Выпекайте запеканку в разогретой до 190°С духовке до готовности. Затем выложите запеканку на решетку до полного остывания.
Выпекайте запеканку в разогретой до 190°С духовке до готовности. Затем выложите запеканку на решетку до полного остывания.
На весь экран
К запеканке можно приготовить белковый крем. Взбить 1 белок с маленькой щепоткой соли. Затем добавить фруктозу (1 ст. л.), на кончике ножа лимонную кислоту и красный сок.
К запеканке можно приготовить белковый крем. Взбить 1 белок с маленькой щепоткой соли. Затем добавить фруктозу (1 ст. л.), на кончике ножа лимонную кислоту и красный сок.
На весь экран
Взбить белковую смесь до пиков и выложить крем на охлажденную запеканку.
Взбить белковую смесь до пиков и выложить крем на охлажденную запеканку.
На весь экран
Шоколадная запеканка готова! Приятного аппетита!
Шоколадная запеканка готова! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Вкусно и полезно,с отрубями😊

olga
olga
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо!🍒