+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
43760
0
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
70037
4
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная и воздушная, но при этом простая в приготовлении шоколадно-творожная запеканка, легко создаст ощущение праздника даже в самый хмурый день. Запеканку можно дополнить сухофруктами, цукатами, ягодами или любой другой вкусностью на ваше усмотрение.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
25 г
3 шт.
1 шт.
10 г
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ржаные отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и просеять. Высыпать отруби в миску и залить молоком, перемешать.
Ржаные отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и просеять. Высыпать отруби в миску и залить молоком, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить творог, фруктозу по вкусу, 1 яйцо и 2 белка, перемешать.
Добавить творог, фруктозу по вкусу, 1 яйцо и 2 белка, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Просеять в миску какао и перемешать. Выложить массу в чашу блендера и измельчить. Отложите миску с творожной смесью в сторону на 20 минут. Творожная смесь получается очень густой с ложки не падает.
Просеять в миску какао и перемешать. Выложить массу в чашу блендера и измельчить. Отложите миску с творожной смесью в сторону на 20 минут. Творожная смесь получается очень густой с ложки не падает.
На весь экран
шаг 4
Вмешайте шоколад в творожную смесь.
Вмешайте шоколад в творожную смесь.
На весь экран
шаг 5
Выложите творожную смесь в силиконовую форму для выпечки.
Выложите творожную смесь в силиконовую форму для выпечки.
На весь экран
шаг 6
Выпекайте запеканку в разогретой до 190°С духовке до готовности. Затем выложите запеканку на решетку до полного остывания.
Выпекайте запеканку в разогретой до 190°С духовке до готовности. Затем выложите запеканку на решетку до полного остывания.
На весь экран
шаг 7
К запеканке можно приготовить белковый крем. Взбить 1 белок с маленькой щепоткой соли. Затем добавить фруктозу (1 ст. л.), на кончике ножа лимонную кислоту и красный сок.
К запеканке можно приготовить белковый крем. Взбить 1 белок с маленькой щепоткой соли. Затем добавить фруктозу (1 ст. л.), на кончике ножа лимонную кислоту и красный сок.
На весь экран
шаг 8
Взбить белковую смесь до пиков и выложить крем на охлажденную запеканку.
Взбить белковую смесь до пиков и выложить крем на охлажденную запеканку.
На весь экран
шаг 9
Шоколадная запеканка готова! Приятного аппетита!
Шоколадная запеканка готова! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
22.10.2017 22:02:20

Вкусно и полезно,с отрубями😊

olga
olga
22.10.2017 22:47:39
Натали*Лали,

Спасибо!🍒