+ 1000
+ 1000

Ромовый мусс

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Несложно,но вкусно!Можно разложить по нескольким маленьким круглым салатничкам и будет прекрасный и быстрый десерт для чаепития на 6 человек!
Ингредиенты

1 кг яблок
4 белка
1 рюмка рома
1 ст.ложка сока лимона
0,5 стакана сахарной пудры
2 ст.ложки желатина
100 гр любых мороженых ягод
0,5 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Очищенные от кожуры и семечек яблоки мелко нарезать.Высыпать их в кастрюлю ,залить водой и лимонным соком ,добавьте ягоды и готовить пока не разварится. Протереть яблоки через сито.Желатин растворить в воде.белки взбить с сахарной пудрой. Яблоки смешать с ромом и взбить венчиком,постепенно добавляя белковую пену и желатин. Мусс выложить в круглую форму и охладить.Переложить на блюдо когда хорошо застынет и украсить дольками яблок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить