+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ромовый мусс

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Несложно,но вкусно!Можно разложить по нескольким маленьким круглым салатничкам и будет прекрасный и быстрый десерт для чаепития на 6 человек!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг яблок
4 белка
1 рюмка рома
1 ст.ложка сока лимона
0,5 стакана сахарной пудры
2 ст.ложки желатина
100 гр любых мороженых ягод
0,5 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенные от кожуры и семечек яблоки мелко нарезать.Высыпать их в кастрюлю ,залить водой и лимонным соком ,добавьте ягоды и готовить пока не разварится. Протереть яблоки через сито.Желатин растворить в воде.белки взбить с сахарной пудрой. Яблоки смешать с ромом и взбить венчиком,постепенно добавляя белковую пену и желатин. Мусс выложить в круглую форму и охладить.Переложить на блюдо когда хорошо застынет и украсить дольками яблок.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым