+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15215
3
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
9414
3
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
10143
0
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной айнтопф с пшеницей

Овощной айнтопф с пшеницей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Айнтопф с пшеницей, свежими шампиньонами, большим количеством овощей и пряной зелени вкусен и питателен. Отличное постное блюдо!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
75 г
250 мл
125 г
250 г
250 г
35 г
2 ст. л.
250 мл
100 г
65 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пшеницу замочить на ночь.
Пшеницу замочить на ночь.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать кубиками. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть сливочное масло с растительным и обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета.
Лук нарезать кубиками. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть сливочное масло с растительным и обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей и морковь нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Потушить минут 5.
Сельдерей и морковь нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Потушить минут 5.
На весь экран
шаг 4
Добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной бульон. Айнтопф посыпать солью и перцем и варить 25 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
Добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной бульон. Айнтопф посыпать солью и перцем и варить 25 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны нарезать пластиночками.
Шампиньоны нарезать пластиночками.
На весь экран
шаг 6
И вместе с горошком добавить к овощам и пшенице. Варить около 3 минут. В завершении добавить мускатный орех.
И вместе с горошком добавить к овощам и пшенице. Варить около 3 минут. В завершении добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей на стол овощной айнтопф посыпать зеленью.
Перед подачей на стол овощной айнтопф посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.10.2017 23:11:18

Насыщенно, согревающе! Очень здОрово😃😍

ВикторияS
ВикторияS
24.10.2017 16:31:01

Галочка, у тебя один лучше другого айнтопф!!😋😄👍

Галина
Галина
24.10.2017 19:38:38
ВикторияS,

На любой вкус😊

Натали*Лали
Натали*Лали
24.10.2017 16:47:46

Сытная похлебка!Остаюсь!🙋🌞🌟👍👍👍

Галина
Галина
24.10.2017 19:38:17
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька😘

ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2017 17:40:30

Осенние краски в тарелочке,красиво! 🍁

Галина
Галина
24.10.2017 19:37:55
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.10.2017 06:21:14

Сытно, полезно, Галина вы молодец!

Галина
Галина
24.10.2017 06:27:05
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😘

Показать еще комментарии