+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
43136
1
Реклама

Овощной айнтопф с пшеницей

Овощной айнтопф с пшеницей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Айнтопф с пшеницей, свежими шампиньонами, большим количеством овощей и пряной зелени вкусен и питателен. Отличное постное блюдо!

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
75 г
250 мл
125 г
250 г
250 г
35 г
2 ст. л.
250 мл
100 г
65 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пшеницу замочить на ночь.
Пшеницу замочить на ночь.
На весь экран
Лук нарезать кубиками. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть сливочное масло с растительным и обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета.
Лук нарезать кубиками. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть сливочное масло с растительным и обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета.
На весь экран
Сельдерей и морковь нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Потушить минут 5.
Сельдерей и морковь нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Потушить минут 5.
На весь экран
Добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной бульон. Айнтопф посыпать солью и перцем и варить 25 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
Добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной бульон. Айнтопф посыпать солью и перцем и варить 25 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
На весь экран
Шампиньоны нарезать пластиночками.
Шампиньоны нарезать пластиночками.
На весь экран
И вместе с горошком добавить к овощам и пшенице. Варить около 3 минут. В завершении добавить мускатный орех.
И вместе с горошком добавить к овощам и пшенице. Варить около 3 минут. В завершении добавить мускатный орех.
На весь экран
Перед подачей на стол овощной айнтопф посыпать зеленью.
Перед подачей на стол овощной айнтопф посыпать зеленью.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Насыщенно, согревающе! Очень здОрово😃😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Галочка, у тебя один лучше другого айнтопф!!😋😄👍

Галина
Галина
4 года назад
ВикторияS,

На любой вкус😊

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Сытная похлебка!Остаюсь!🙋🌞🌟👍👍👍

Галина
Галина
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Осенние краски в тарелочке,красиво! 🍁

Галина
Галина
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Сытно, полезно, Галина вы молодец!

Галина
Галина
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😘

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.