Авокадо с икрой

Авокадо с икрой

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории503кКал
    20.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нарезать тонкими полукольцами.Огурец натереть на терке , зелень промыть, обсушить, измельчить. В кастрюльке с подсоленной водой отварить в течении 3 мин замороженные креветки. Остудить и очистить от панцирей и голов. Соус: Взбить сметану ,майонез.Добавить икру и зелень.Соль и перец по вкусу. Перемешать. Авокадо разрезать пополам удалить косточку.Большой ложкой вынуть мякоть нарезать небольшими кубиками,сбрызнуть лимоном. Соединить в миске авокадо огурец лук и креветки.Залить соусом. Перемешать. Готовую смесь разложить в половинки авокадо.Сверху украсить оставшейся икрой.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anastasiya_masya
    Anastasiya_masyaАвтор рецепта

     Конечно часто делать дороговато но в честь важного события можно побаловать себя..)

    • katja-katerina

       интересно.а черная икра настоящая,натуральная?авокадо тогда получается "золотым"

      Оставить комментарий