Аппетитные котлетки с булгуром

Аппетитные котлетки с булгуром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Полезные котлетки из булгура!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы141г
    47.00% от дневной нормы
  • Калории904кКал
    37.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток.
    Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток.
  • Шаг 2 Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите.
    Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите.
  • Шаг 3 Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец.
    Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец.
  • Шаг 4 В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейте жидкость и вместе с нарезанными ингредиентами добавьте в чашу к булгуру.
    В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейте жидкость и вместе с нарезанными ингредиентами добавьте в чашу к булгуру.
  • Шаг 5 Фету разомните вилкой и также добавьте в основную массу.
    Фету разомните вилкой и также добавьте в основную массу.
  • Шаг 6 Вбейте яйцо. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
    Вбейте яйцо. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
  • Шаг 7 Из полученной массы сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
    Из полученной массы сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Шаг 8 Пожарьте котлетки на оливковом масле до золотистого цвета.
    Пожарьте котлетки на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Шаг 9 Выложите готовые котлетки на листья салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выложите готовые котлетки на листья салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий