
Аппетитные котлетки с булгуром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Полезные котлетки из булгура!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- булгур ТМ «Националь»250г
- фета50г
- горошек зеленый консервированный100г
- яйца куриные2шт.
- цукини0.5шт.
- перец болгарский1шт.
- шпинат свежий1горсть
- сухари панировочные150г
- сольпо вкусу
- оливковое масло Extra Virginпо вкусу
- салат айсберг4лист
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы141г47.00% от дневной нормы
- Калории904кКал37.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. - Шаг 2
Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. - Шаг 3
Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. - Шаг 4
В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейте жидкость и вместе с нарезанными ингредиентами добавьте в чашу к булгуру. - Шаг 5
Фету разомните вилкой и также добавьте в основную массу. - Шаг 6
Вбейте яйцо. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. - Шаг 7
Из полученной массы сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях. - Шаг 8
Пожарьте котлетки на оливковом масле до золотистого цвета. - Шаг 9
Выложите готовые котлетки на листья салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

















