Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
31155
0
Реклама

Ризотто с креветками и мидиями

Ризотто с креветками и мидиями
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ризотто с креветками и мидиями!

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки26 г
Жиры23 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
200 г
200 г
200 мл
60 мл
20 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто.


На весь экран
Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый лук нарезать мелко, пассеровать на оливковом масле.
Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый лук нарезать мелко, пассеровать на оливковом масле.


На весь экран
Добавить к луку рис «Гигант» ТМ «Националь», обжарить, пока рис не впитает масло.
Добавить к луку рис «Гигант» ТМ «Националь», обжарить, пока рис не впитает масло.


На весь экран
Креветки очистите и отправьте их жариться вместе с рисом.
Креветки очистите и отправьте их жариться вместе с рисом.


На весь экран
Добавить в рис вино, подождать, пока оно выпарится.
Добавить в рис вино, подождать, пока оно выпарится.


На весь экран
Дальше влить порциями бульон.
Дальше влить порциями бульон.


На весь экран
В самом конце добавить мидии.
В самом конце добавить мидии.


На весь экран
Готовое ризотто подавайте порционно с креветками и мидиями. Приятного аппетита!
Готовое ризотто подавайте порционно с креветками и мидиями. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.