+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто с креветками и мидиями

Ризотто с креветками и мидиями
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ризотто с креветками и мидиями!

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки26 г
Жиры23 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
200 г
200 г
200 мл
60 мл
20 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто.
На весь экран

шаг 2/8

Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый лук нарезать мелко, пассеровать на оливковом масле.
Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый лук нарезать мелко, пассеровать на оливковом масле.
На весь экран

шаг 3/8

Добавить к луку рис «Гигант» ТМ «Националь», обжарить, пока рис не впитает масло.
Добавить к луку рис «Гигант» ТМ «Националь», обжарить, пока рис не впитает масло.
На весь экран

шаг 4/8

Креветки очистите и отправьте их жариться вместе с рисом.
Креветки очистите и отправьте их жариться вместе с рисом.
На весь экран

шаг 5/8

Добавить в рис вино, подождать, пока оно выпарится.
Добавить в рис вино, подождать, пока оно выпарится.
На весь экран

шаг 6/8

Дальше влить порциями бульон.
Дальше влить порциями бульон.
На весь экран

шаг 7/8

В самом конце добавить мидии.
В самом конце добавить мидии.
На весь экран

шаг 8/8

Готовое ризотто подавайте порционно с креветками и мидиями. Приятного аппетита!
Готовое ризотто подавайте порционно с креветками и мидиями. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить