+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16848
0
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
37462
3
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
27753
0
Реклама
Реклама

Ризотто с креветками и мидиями

Ризотто с креветками и мидиями
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ризотто с креветками и мидиями!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
554
кКалл
23%
Белки26 г
Жиры23 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
200 г
200 г
200 мл
60 мл
20 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто.
На весь экран
шаг 2
Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый лук нарезать мелко, пассеровать на оливковом масле.
Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый лук нарезать мелко, пассеровать на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить к луку рис «Гигант» ТМ «Националь», обжарить, пока рис не впитает масло.
Добавить к луку рис «Гигант» ТМ «Националь», обжарить, пока рис не впитает масло.
На весь экран
шаг 4
Креветки очистите и отправьте их жариться вместе с рисом.
Креветки очистите и отправьте их жариться вместе с рисом.
На весь экран
шаг 5
Добавить в рис вино, подождать, пока оно выпарится.
Добавить в рис вино, подождать, пока оно выпарится.
На весь экран
шаг 6
Дальше влить порциями бульон.
Дальше влить порциями бульон.
На весь экран
шаг 7
В самом конце добавить мидии.
В самом конце добавить мидии.
На весь экран
шаг 8
Готовое ризотто подавайте порционно с креветками и мидиями. Приятного аппетита!
Готовое ризотто подавайте порционно с креветками и мидиями. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить