+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири»

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовим роллы и суши вместе с ТМ «Националь»!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2242
кКалл
95%
Белки94 г
Жиры89 г
Углеводы261 г
% от дневной нормы
24 %
17 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для роллов:
1 лист
100 г
1 шт.
50 г
50 г
150 г
Для суши:
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г
по вкусу
Для тедзу:
100 мл
100 мл
Дополнительно:
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши.
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши.
На весь экран
шаг 2
Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности.
Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности.
На весь экран
шаг 3
Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками.
Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус.
Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус.
На весь экран
шаг 5
Смочив руки в смеси тэдзу, возьмите коврик положите сверху рис и разровняйте, образуя прямоугольник. Сверху положите нори.
Смочив руки в смеси тэдзу, возьмите коврик положите сверху рис и разровняйте, образуя прямоугольник. Сверху положите нори.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложите мясо краба, майонез, авокадо.
Сверху выложите мясо краба, майонез, авокадо.
На весь экран
шаг 7
С помощью бамбуковой циновки сформируйте ролл.
С помощью бамбуковой циновки сформируйте ролл.
На весь экран
шаг 8
Освободите ролл от циновки, обваляйте его в икре летучей рыбы и нарежьте на порции.
Освободите ролл от циновки, обваляйте его в икре летучей рыбы и нарежьте на порции.
На весь экран
шаг 9
Далее приготовьте суши. Для этого промойте тщательно рис «Японский» ТМ «Националь» и отварите до готовности.
Далее приготовьте суши. Для этого промойте тщательно рис «Японский» ТМ «Националь» и отварите до готовности.
На весь экран
шаг 10
Приготовьте заправку для риса. Налейте в кастрюлю 3 ст. л. рисового уксуса, добавьте сахар и соль. На медленном огне доведите до полного растворения сахара.
Приготовьте заправку для риса. Налейте в кастрюлю 3 ст. л. рисового уксуса, добавьте сахар и соль. На медленном огне доведите до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 11
Подготовленной смесью заправить рис, хорошо перемешать. Сформировать из риса суши.
Подготовленной смесью заправить рис, хорошо перемешать. Сформировать из риса суши.
На весь экран
шаг 12
На каждую суши положить немного васаби, выложить полоску форели.
На каждую суши положить немного васаби, выложить полоску форели.
На весь экран
шаг 13
Роллы и суши подавайте с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Приятного аппетита!
Роллы и суши подавайте с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить