+ 1000
+ 1000

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири»

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим роллы и суши вместе с ТМ «Националь»!

Пищевая ценность блюда

2245
кКал
95%
Белки98 г
Жиры91 г
Углеводы266 г
% от дневной нормы
25 %
18 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для роллов:
1 лист
100 г
1 шт.
50 г
50 г
150 г
Для суши:
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г
по вкусу
Для тедзу:
100 мл
100 мл
Дополнительно:
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши.
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши.
На весь экран
Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности.
Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности.
На весь экран
Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками.
Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус.
Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус.
На весь экран
Смочив руки в смеси тэдзу, возьмите коврик положите сверху рис и разровняйте, образуя прямоугольник. Сверху положите нори.
Смочив руки в смеси тэдзу, возьмите коврик положите сверху рис и разровняйте, образуя прямоугольник. Сверху положите нори.
На весь экран
Сверху выложите мясо краба, майонез, авокадо.
Сверху выложите мясо краба, майонез, авокадо.
На весь экран
С помощью бамбуковой циновки сформируйте ролл.
С помощью бамбуковой циновки сформируйте ролл.
На весь экран
Освободите ролл от циновки, обваляйте его в икре летучей рыбы и нарежьте на порции.
Освободите ролл от циновки, обваляйте его в икре летучей рыбы и нарежьте на порции.
На весь экран
Далее приготовьте суши. Для этого промойте тщательно рис «Японский» ТМ «Националь» и отварите до готовности.
Далее приготовьте суши. Для этого промойте тщательно рис «Японский» ТМ «Националь» и отварите до готовности.
На весь экран
Приготовьте заправку для риса. Налейте в кастрюлю 3 ст. л. рисового уксуса, добавьте сахар и соль. На медленном огне доведите до полного растворения сахара.
Приготовьте заправку для риса. Налейте в кастрюлю 3 ст. л. рисового уксуса, добавьте сахар и соль. На медленном огне доведите до полного растворения сахара.
На весь экран
Подготовленной смесью заправить рис, хорошо перемешать. Сформировать из риса суши.
Подготовленной смесью заправить рис, хорошо перемешать. Сформировать из риса суши.
На весь экран
На каждую суши положить немного васаби, выложить полоску форели.
На каждую суши положить немного васаби, выложить полоску форели.
На весь экран
Роллы и суши подавайте с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Приятного аппетита!
Роллы и суши подавайте с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.