+ 1000
+ 1000

Суп из темной фасоли

Суп из темной фасоли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
1 ст. ложка оливкового масла
2 средних моркови (мелко нарезать)
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 большая луковица (нарезать)
1 красный перец (нарезать)
2 ч. ложка тмина
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого красного перца
2 ст. воды
2 банки (по 450 г) темной фасоли без соуса
450–500 мл куриного бульона
1/4 ст. нарезанной зелени кинзы
1 ч. ложка сока лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В большой кастрюле разогрейте масло. Добавьте морковь, чеснок, лук и перец, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте тмин, порошок красного перца, соль. Готовьте 1 минуту. Добавьте фасоль, воду и бульон, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте без крышки еще 15 минут. Перелейте в блендер 3 ст. супа и измельчите до состояния пюре. Затем поместите пюре обратно в кастрюлю, смешайте с оставшимся супом, прогрейте еще раз. Добавьте кинзу и лимонный сок. Перед подачей украсьте суп прямо в тарелках листиками кинзы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить