+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчатая закуска

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

7-9 блинов
200 г брынзы
зелень кинзы и укропа (примерно два пучка)
1 зубчик чеснока
сметана (по необходимости)
Редис (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испеките 7–9 обычных блинчиков по вашему рецепту (только не кладите в тесто сахар!), самый последний чуть меньше по размеру. Когда блины будут готовы и немного остынут, приготовьте «крем»: брынзу разомните вилкой, смешайте с мелко нарезанной зеленью, добавьте раздавленный зубчик чеснока. Слишком густую массу можно немного разбавить жидкой сметаной. Смазывая каждый блинчик тонким слоем брынзы, сформируйте «торт». Последним должен быть самый маленький блинчик. Украсьте верхушку «торта» кружочками редиски и веточкой кинзы. Подавайте к столу, нарезав на сегменты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить